Офис коронера обнародовал удостоверения личности четырех человек, застреленных в Батлер Твп. окрестности – WHIO TV 7 и WHIO Radio

4 человека застрелены в Butler Twp. район; Полиция разыскивает фигурантку

ДВОРЕЦКИЙ TWP. — ОБНОВЛЕНИЕ в 12:05:

Полиция остается в районе Батлер-Тауншип, где в пятницу днем ​​были застрелены четыре человека.

Полиция была отправлена ​​​​на Хардвик-плейс и Хаверстроу-авеню незадолго до полудня пятницы в связи с сообщениями о выстрелах, заявил в пятницу днем ​​начальник полиции Батлер-Тауншип Джон Портер. Полиция обнаружила несколько мест преступления и четырех человек, которые были застрелены. По словам Портера, все они были объявлены мертвыми на месте происшествия.

Жертвы были идентифицированы офисом коронера округа Монтгомери как:

  • Клайд Нокс, 82 года.
  • Ева Нокс, 78 лет.
  • Сара Андерсон, 41-летняя женщина

Офис коронера также сообщил, что 15-летняя девочка была убита в результате стрельбы, но сообщил, что в настоящее время ее личность не разглашается.

Наши бригады на месте сообщили, что следователи заблокировали два дома на Хардвик Плэйс полицейской лентой. Третий дом на Хаверстроу-авеню также был заблокирован, и следователи были замечены входящими в дом.

В заявлении полицейского управления Батлер Тауншип говорится, что они продолжают расследование стрельбы, и им помогают шериф округа Монтгомери, Федеральное бюро расследований и Бюро по табаку и огнестрельному оружию.

>> ФОТО: 4 человека убиты после стрельбы в Батлер Твп. район

Джон Беделл из News Center 7 говорит, что на углу Хардвик-плейс и Хаверстроу-авеню стоят три автомобиля заместителя шерифа округа Монтгомери, а также скоростной трейлер на случай, если 39-летний мужчина Стивен Марлоу вернется в этот район.

Он был идентифицирован как главный подозреваемый после стрельбы в пятницу в Батлер-Тауншип.

>> Батлер Твп. Смертельная стрельба: что мы узнали о фигуранте

В заявлении Батлер Тауншип говорится, что информация указывает на то, что Марлоу, возможно, покинул Огайо.

Офис ФБР в Цинциннати сообщил в социальных сетях, что он связан с Индианаполисом, Чикаго и Лексингтоном и может находиться в одном из этих городов.

Портер опознал 39-летнего Стивена Марлоу как человека, заинтересованного в стрельбе. Марлоу был описан с ростом 5 футов 11 дюймов и весом 160 фунтов. У него короткие каштановые волосы, и в последний раз его видели в шортах и ​​желтой футболке.

В последний раз его видели в белом Ford Edge 2007 года выпуска с номерным знаком Огайо JES 9806.

Портер сказал, что к Марлоу нельзя приближаться, если его заметили, и его следует считать вооруженным и опасным. Если вы его увидите, немедленно звоните 911.

Пресс-релиз запланирован на 18:00 субботы.

Это развивающая история. Мы обновим это, когда узнаем больше.

Leave a Comment