Отслеживание состава Giants 2022: движение состава и новости о травмах

У «Нью-Йорк Джайентс» есть время до 16:00 по восточному времени во вторник, чтобы составить свой первоначальный состав из 53 человек. Используйте наш трекер состава, чтобы следить за всеми заявленными ходами.

Порезы

30 августа: Сообщается о следующих сокращениях:

WR Джейлон Мур (англ.Дагган)
РБ Джашон Корбин (Леонард)
WR Алекс Бахман (Ранаан)
CB Даррен Эванс (Дагган)
OL Джамиль Дуглас (Ранаан)
Доска WR/KR CJ (Ранаан)
ДЛ Райдер Андерсон (англ.Дагган)
OL Гаррет МакГин (Дагган)

29 августа: Гиганты официально объявили об этих шагах в понедельник:

OL Джош Ривас
ДБ Юсуф Коркер
K Райан Сантосо
WR Килан Досс
WR Трэвис Тойвонен
ДБ Олайджа Гриффин
OL Эрик Смит


26 августа: Эндрю Адамс освобожден

Ветеран безопасности Эндрю Адамс вышел на свободу. PK Райан Сантосо и WR Трэвис Тойвонен были подписаны, чтобы помочь гигантам пройти воскресный предсезонный финал.

25 августа: добавлен TE Таннер Хадсон.

Кроме того, широкий приемник Бейли Гюнтер не прошел медосмотр и от него отказались.

24 августа: Состав Giants движется: трио игроков потребовали отказов

Угловой Харрисон Хэнд вышел. Тайт-энд Джордан Акинс выбыл.

24 августа: Коллин Джонсон выбыл на сезон

Уайд-ресивер Коллин Джонсон порвал ахиллово сухожилие на тренировке в среду и пропустит этот сезон. Гиганты потребовали широкого приемника Джейлона Мура от отказа от Балтиморских воронов.

24 августа: Стерлинг Шепард от щенка

Прошло чуть больше восьми месяцев с тех пор, как ресивер-ветеран порвал ахиллово сухожилие.

22 августа: Дэрриан Биверс разрывает крестообразные связки; Кайвон Тибодо пропустит несколько недель

Кейвон Тибодо, выбранный под номером 5 в общем зачете, пропустит несколько недель после растяжения передней крестообразной связки в предсезонном матче второй недели против «Цинциннати Бенгалс». Дэрриан Биверс, выбранный в шестом раунде, выбыл из строя на сезон после того, как в той же игре получил разрыв передней крестообразной связки.

19 августа: Гиганты поддерживают OL

Из-за травм «Джайентс» нуждались в глубине линии нападения, и «Джайентс» вернули защитника-новичка Джоша Риваса и подписали свободного агента в центре Криса Оуэнса. От защитника Криса Хинтона отказались, а ресивер Роберт Фостер был переведен в IR из-за травмы подколенного сухожилия. [Full story]

16 августа: Гиганты достигают лимита в 85 человек.

«Джайентс» потребовали от защитника Олайджи Гриффина отказа от «Баффало Биллз». Вырезанный защитник Джош Ривас, крайний защитник Майкл Жаке, безопасность Джаррод Уилсон, тайт-энд Джеремайя Холл, крайний защитник Гэвин Хеслоп и ресивер Остин Прол (отказались от участия / травмированы) достигли лимита в 85 человек.

14 августа: Азиз Оджулари активирован

Крайний защитник Азиз Оджулари был активирован из списка нефутбольных травм и впервые тренировался в воскресенье. Гиганты также объявили, что защитник Джош Ривас и крайний защитник Майкл Жаке III были освобождены, а контракт безопасности Джаррода Уилсона был расторгнут.

8 августа: Эрик Смит снова великан

Гиганты официально подписали контракт с Эриком Смитом и освободили Мэтта Гоно.

6 августа: МакКетан в ИК

Защитник-новичок Маркус МакКетан попал в ИК с разрывом передней крестообразной связки.

5 августа: Гиганты добавляют атакующий захват

Гиганты подписали наступательный подкат и отказались от Нико Лалоса. «Джайентс» также отказались от защитника Джаррена Уильямса, который ранее на этой неделе отказался от участия / получил травму и не попал в список травмированных резервистов команды.

4 августа: Гиганты добавляют безопасность

Гиганты потребовали, чтобы ДБ Нейт Мидорс отказался от отказов от Браунов. Он занимает место в составе, освобожденное атакующим подкатом Мэттом Гоно.

3 августа: Мэтт Гоно покидает команду

Гиганты поместили нападающего Мэтта Гоно в список резерва / левого состава.

1 августа: Джаррен Уильямс отказался от участия / получил травму

Гиганты отказались от Джаррена Уильямса / травмировали его и добавили ветерана безопасности Джаррода Уилсона.

1 августа: Дейн Белтон сломал ключицу

Выбор в четвертом раунде, игрок из Айовы, может быть отстранен до середины сезона.

28 июля: Джастин Хиллиард отказался от участия.

«Гиганты» обменялись полузащитниками в четверг. От Джастина Хиллиарда отказались, а Остина Калитро подписали. Не выбранный на драфте свободный агент из Виллановы, Калитро сыграл в 47 играх с девятью стартами за четырехлетнюю карьеру, в том числе за «Сиэтл Сихокс», «Джексонвилл Джейгуарс», «Денвер Бронкос» и «Цинциннати Бенгалс».

27 июля: обмен снастями в нападении.

Гиганты отказались от ОТ Камаала Сеймура, который был подписан только во вторник, и подписали ОТ Гаррета МакГина. Макгин, 6–6 лет, 320 фунтов, дважды играл за «Баффало Биллз», «Каролина Пантерз» (две игры сыграны в 2019 году) и «Джексонвилл Ягуарс» с 2019 года. Этой весной он играл за «Нью-Джерси Дженералз» в USFL.

27 июля: Даниэль Беллинджер активировал PUP.

Новичок тайт-энд Дэниел Беллинджер прошел медосмотр и был активирован из списка щенков как раз к первой тренировке тренировочного лагеря.

26 июля: Добавлен Эндрю Адамс среди четырех игроков

Гиганты объявили о подписании защитника Эндрю Адамса, защитника Ника Уильямса, ресивера Маркуса Кемпа и нападающего Камаала Сеймура. Защитник Джабари Элли, ресивер Трэвис Тойвонен, защитник Генри Блэк и крайний защитник Морис Канади были уволены.

22 июля: ОТ Кори Каннингем сокращен, CB Гэвин Хеслоп подписан.

В пятницу гиганты расторгли контракт с нападающим Кори Каннингемом из-за нефутбольной травмы. На место в списке из 90 человек подписал контракт защитник Гэвин Хеслоп, сыгравший в прошлом сезоне три игры за «Сиэтл Сихокс». [Full story]

21 июля: TE Дэниел Беллинджер помещен в PUP.

«Джайентс» объявили в четверг, что новичок тайт-энд, выбранный в четвертом раунде драфта НФЛ 2022 года, начнет тренировочный сбор из списка физически неспособных выступать с травмой четырехглавой мышцы. [Full story]

Leave a Comment