Отслеживание сокращений состава Falcons 2022

Это трудная пара дней в НФЛ, когда сотни игроков собираются перейти от претендентов на ростер к поиску новой команды. «Соколы» не исключение, завтра к 16:00 им нужно сократить 27 игроков.

Мы не знаем, когда «Атланта» объявит о своих сокращениях, так как это может быть в любое время между сегодняшним днем ​​и завтрашним вечером, но мы знаем, что есть несколько очень жестких решений, которые нужно сделать в позиционных группах, таких как фланговый ресивер и линия защиты, где несколько вариантов глубины очень хорошо зарекомендовали себя этим летом. Вскоре мы увидим, кто останется, а кто уйдет, и будем собирать обновления по мере их поступления. Помните, что это непростое время для игроков НФЛ, и будьте добры в своих реакциях.

Вторник

  • По словам Майка Ротштейна из ESPN, отказались от тэкла Лероя Уотсона и внутреннего полузащитника Дориана Этериджа. Watson — это долгосрочный проект по развитию, а Этеридж — способный резерв и специальный игрок, поэтому не удивляйтесь, если один или оба вернутся в тренировочную команду.

  • «Атланта» продолжает сокращать позицию глубокого приемника, и Кэмерон Бэтсон присоединился к Дарби и Беррихиллу в сегодняшнем списке сокращений.
  • Похоже, что и четвертого бегущего назад в составе не будет. или же команда добавит внешний вариант, поскольку, как сообщается, «Соколы» отказываются от ветерана Кадри Оллисон.
  • По словам Майка Ротштейна из ESPN, от новичка, не задрафтованного свободного агента Стэнли Беррихилла, также отказались. Способности Беррихилла к работе с особыми командами и перспективность в качестве принимающего делают его интересным игроком в долгосрочной перспективе, но я не уверен, вернется ли он в тренировочную команду «Атланты» или нет.
  • Защитник-новичок Джастин Шаффер входит в число первых сокращений, о которых сообщалось. Свирепый блокировщик выбега из Джорджии в основном работал с линией нападения третьей команды в лагере, но, судя по всему, это игрок, который нравится «Соколам», и, скорее всего, он вернется в тренировочную команду. Элайджа Уилкинсон и Крис Линдстрем — ваши стартовые игроки, а Джален Мэйфилд и Колби Госсетт, скорее всего, войдут в состав.

  • Ветеран тайт-энда MyCole Pruitt тоже вырезано. Его связи с Артуром Смитом и навыки блокирования делают его еще одной сильной ставкой для тренировочной команды, но это может зависеть от того, что команда решит сделать с новичком Джоном ФитцПатриком.
  • Фрэнк Дарби – первый зарегистрированный разрез. Я думал, что он достаточно силен, чтобы попасть в список в конце, но вместо этого он, похоже, попадет в тренировочную команду Атланты.

  • Вскоре после этого о Калебе Хантли сообщил Майк Ротштейн на ESPN. Хантли конкурировал с Кадри Оллисон за одно место в списке и является логическим кандидатом в тренировочную команду.

Вот текущий состав из нашего часто обновляемого трекера состава на 2022 год:

Преступление

QB Маркус Мариота

QB Десмонд Риддер

QB/TE Фелейпе Франкс

РБ Тайлер Алгейер

РБ Дэмиен Уильямс

RB/WR/KR Кордаррелл Паттерсон

РБ Эйвери Уильямс

ФБ Кит Смит

FB/TE Джон Рейн

WR Дрейк Лондон

WR Брайан Эдвардс

WR Оламид Закхеус

WR Дэмьер Берд

WR Хадарел Ходж

WR КиШон Джонсон

WR/KR Джаред Бернхардт

TE Кайл Питтс

TE Энтони Фирксер

TE Паркер Гессе

TE Джон ФитцПатрик

TE Такер Фиск

Т Джейк Мэтьюз

Т. Калеб МакГэри

Т Жермен Ифеди

Т Тайлер Врабель

Элайджа Уилкинсон

Джи Джален Мэйфилд

G Крис Линдстрем

G Райан Нойзил

G/T Колби Госсет

C Мэтт Хеннесси

C Дрю Далман

C Джоноттан Харрисон

Защита

DL Грейди Джарретт

DL Марлон Дэвидсон

DL Та’Куон Грэм

DL Ник Турман

DL Энтони Раш

DL Абдулла Андерсон

DL Даррион Дэниелс

DL Деррик Танжело

DL Тимоти Хорн

OLB Адетокунбо Огундеджи

ОЛБ Лоренцо Картер

ОЛБ Арнольд Эбикети

OLB ДеАнджело Мэлоун

OLB Куинтон Белл

OLB Джордан Брэйлфорд

ILB Дейон Джонс

ILB Рашаан Эванс

ILB Ник Квяткоски

ILB Микал Уокер

ILB Трой Андерсен

LB Нейт Лэндман

CB Эй Джей Террелл

CB Кейси Хейворд

CB Исайя Оливер

CB Даррен Холл

CB ДеАндре Алфорд

CB Кори Баллентайн

CB Майк Форд

CB Мэтт Хэнкинс

С Ричи Грант

С. Джейлинн Хокинс

S Эрик Харрис

С Дин Марлоу

S/CB Тиз Табор

С Генри Блэк

Специальные команды

К Ёнхве Ку

P Брэдли Шестерня

LS Лиам Маккалоу

Leave a Comment