Оставайтесь человеком наполовину со скидкой в ​​Черную пятницу

Зомби-хоррор с открытым миром Dying Light 2: Stay Human получает большую скидку в рамках сезона распродаж Черной пятницы.


Плакат умирающего света 2 останься человеком

Умирающий свет 2

Dying Light 2 — следующая часть захватывающей франшизы о зомби-апокалипсисе. Techland представила игрокам еще более обширный открытый мир с совместной игрой, множеством улучшений и разблокируемых предметов, а также высокоскоростным паркуром.

Умирающий свет 2: Оставайся человеком — это последняя часть франшизы игр про зомби с открытым миром от Techland, дающая игрокам возможность исследовать новый город, захваченный нежитью. Хотя обычно он продается по цене 59,99 долларов США, Умирающий свет 2 действует скидка на Черную пятницу на Amazon, что дает геймерам возможность купить игру за 24,99 доллара, что составляет колоссальную скидку 58%. Конечно, с этим Умирающий свет 2 часть сделок Amazon в Черную пятницу, он будет доступен по этой цене только в течение ограниченного времени.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Умирающий свет 2 имела большой успех в продажах, но можно с уверенностью сказать, что есть поклонники франшизы, которые еще не опробовали новую игру. Умирающий свет 2 ставит игроков в роли Эйдена, пилигрима, оказавшегося в городе Вилледор. Эйден оказывается вовлеченным в политику города, одновременно сталкиваясь с вездесущей угрозой полчищ зомби. Умирающий свет 2 игроки должны улучшать способности Эйдена, чтобы выжить как против зомби, так и против врагов-людей.

СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие предложения видеоигр в Черную пятницу 2022 года

Один из Умирающий свет 2Отличительной чертой игры является кооперативный режим. Умирающий свет 2 Кооперативная онлайн-игра позволяет четырем игрокам объединиться и противостоять угрозе зомби. Игра действительно получила неоднозначные отзывы критиков, но, возможно, она того стоит по сниженной цене в Черную пятницу, особенно если кто-то сможет убедить своих друзей сделать решительный шаг и выбрать игру для совместной игры.

Изображение из Dying Light 2, показывающее силуэт игрока, стоящего на вершине горгульи во время заката.

Умирающий свет 2 запущен еще в феврале, но все еще получает поддержку от разработчика Techland. Есть планы по поддержке Умирающий свет 2 в течение пяти лет после его запуска, при этом разработчик уже выпустил бесплатный режим «Новая игра +» и совсем недавно запустил Кровавые связи Премиальное расширение DLC.

Проверьте сделку на Amazon

Умирающий свет 2: Оставайся человеком уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X, версия для Switch также находится в разработке.

Ищете больше предложений для этой Черной пятницы? Вот наши другие обзоры лучших предложений Amazon в Черную пятницу 2022 года:

Leave a Comment