Основная причина, по которой сезон «Призраки» в Destiny 2 не сработал

До дебюта 18-го сезона Destiny 2 осталось еще несколько недель, и, поскольку у нас буквально нет информации, чтобы уйти, а Bungie приберегает все для демонстрации 23 августа, я решил, что просто поразмышляю об этом прошлом сезоне, а не сегодня.

Я бы сказал, что сезон «Призраки» оказался не очень хорошо оцененным сезоном в масштабах всех сезонов «Судьбы». Определенно в нижней половине, если не в нижней пятерке или ниже, в зависимости от того, кого вы спросите. Это странно, учитывая, что Bungie, казалось, В самом деле раскрутили это заранее, и из-за окружавшей его секретности это казалось чем-то, что поразит нас. Но это не совсем так.

Одна проблема заключается в том, что хорошие вещи, которые были частью этого сезона, не были… технически частью этого сезона. Это будет что-то вроде Duality, где, хотя он тематически соответствует сезону (и практически разделяет пул добычи с помощью двух видов оружия Opulence), он является частью продаваемого отдельно пакета подземелий. И хотя мне понравилась Solar 3.0, это постоянное изменение песочницы, а не что-то исключительное для Haunted.

Это оставляет фактическое содержание сезона, и мне удобно излагать то, что, по моему мнению, было главной проблемой, лежащей в основе проблемы с Season of the Haunted: Nightmare Containment.

Есть много проблем с Nightmare Containment, что не обязательно является плохим занятием в вакууме, но сезон полагался так сильно на нем во всех аспектах, что он сокрушил все это.

«Левиафан» вернулся в качестве патрульной зоны, что было круто, и все же «Сдерживание кошмаров» происходит только внутри одной области, Кастеллума, и даже когда оно «меняется» неделя за неделей, единственное, что на самом деле меняется, — это финальный босс, а не даже расположение финального босса. Сравните это с миссиями Battlegrounds или Override, которые имеют 3-4 версии, происходящие в разных местах. Здесь это был просто Кастеллум, Кастеллум, Кастеллум, с небольшими отклонениями.

Теоретически, вы могли бы фармить некоторый уровень снаряжения, выполняя миссии Севера, которые, по крайней мере, приводили бы вас в разные части Левиафана, но для этого вам нужно было получить предмет из… бежать, чтобы быть стоящим. И это было очень, очень редкое падение.

Помимо этого, были разочарования по поводу самой добычи, с точки зрения того факта, что оружие «Роскошь» не выпадало непосредственно из «Сдерживающего кошмара», «Севера» или врагов на «Левиафане». Хотя основной способ получить ключи, чтобы найти их в сундуках, по-прежнему побеждал Сдерживание для трех простых сундуков. Это было одно из самых востребованных видов оружия в сезоне, и все же процесс их получения был огромной болью.

Гринд шаблона здесь во втором сезоне крафта тоже был промахом, так как для красных рамок в Сдерживании приходилось бесконечно гриндить, а пять шаблонов для каждого оружия оказалось слишком много. Это также показало, что что-то пошло очень, очень не так с экономическим планированием этого сезона, когда обновления HELM имели целый ряд, посвященный валюте, в которой у вас никогда не было недостатка, но фактическая валюта фокусировки для выпадения и охоты на красную рамку снова требовалась. , абсурдное количество фарма Nightmare Containment.

Все постоянно загоняло игроков в Nightmare Containment, а само действие не было достаточно разнообразным с его фиксированным местоположением и едва меняющейся ротацией боссов. Я думаю, это само собой разумеющееся, что большинство сезонных действий, вероятно, в конечном итоге будут казаться немного повторяющимися, но Nightmare Containment казался новым уровнем этого, и это сделало возвращение Левиафана в целом бессмысленным.

Есть определенно вещи, которые мне понравились в самом сезоне. Мне нравится большинство нового оружия, в том числе и с лампой накаливания. Все знания и повествование в миссиях Севера и даже диалоги в Сдерживании были очень хорошими, одними из лучших в Destiny. Но с точки зрения игрового процесса проблема заключалась в сдерживании, и я надеюсь, что в 18-м сезоне у нас не будет подобной проблемы, связанной с активностью, какой бы она ни была.

Подписывайтесь на меня в Твиттере, YouTube, Фейсбук а также Инстаграм. Подпишитесь на мою бесплатную еженедельную сводку новостей, Бог Роллс.

Возьмите мои научно-фантастические романы Серия Герокиллер а также Трилогия о земном рождении.

.

Leave a Comment