Опознаны жертвы пожара в доме в Пенсильвании, в результате которого погибли 10 членов семьи

По словам чиновника, пожар в доме в Пенсильвании, в результате которого погибли 10 человек из одной семьи, в том числе трое детей, мог начаться на крыльце дома Нескопек.

По словам окружного прокурора округа Люцерн Сэма Сангедольсе, предварительное расследование показало, что пламя вспыхнуло на крыльце около 2:30 утра в пятницу.

«У меня есть информация о том, что пожар начался и распространился очень быстро, из-за чего было очень трудно выбраться», — сказал он.

45-летняя Шеннон Доберт погибла в огне.
45-летняя Шеннон Доберт погибла в огне.
Фейсбук
47-летняя Лаура Добер также была убита.
47-летняя Лаура Добер также была убита.

Жертвы идентифицированы как Дейл Бейкер, 19 лет; Стар Бейкер, 22 года; Дэвид Доберт-старший, 79 лет; Брайан Доберт, 42 года; Шеннон Доберт, 45 лет; Лаура Добер, 47 лет; и Мариан Слюссер, 54 года.

Имена самых младших жертв, двух мальчиков 5 и 6 лет и 7-летней девочки, официально не разглашаются, но GoFundMe идентифицировал 6-летнего мальчика как Эйдена Майкла Джеймса Доберта.

Вскрытие было запланировано на эти выходные.

Все 10 жертв пожара в доме были членами семьи.
Трое детей гостили у своих тети и дяди, которые владели домом.
АП

В двухэтажном доме также было 13 собак. Судьба животных была неясна.

Дейл Бейкер, выпускник старшей школы Берика в 2021 году, был, как и его родители, пожарным-добровольцем в Нескопеке, который находится примерно в 50 милях к юго-западу от Скрэнтона.

Всего троим взрослым удалось спастись от пожара, полностью уничтожившего дом. Полиция штата проводит расследование причин.

Трагедия усугубилась, когда один из пожарных-добровольцев, подъехавший к огню, Гарольд Бейкер, понял, что огонь был в доме его родственников, а его сын, дочь и внуки, среди других членов семьи, были внутри.

По словам Бейкера, дети навещали своих тетю и дядю, которым принадлежал дом.

«Все, что я хотел сделать, это пойти туда и добраться до этих людей, моей семьи. Это все, о чем я думал, чтобы попасть к ним», — сказал Бейкер Associated Press.

С почтовыми проводами

.

Leave a Comment