Опекуны назначают Франмила Рейеса для назначения

The Guardians назначили DH / аутфилдера Франмил Рейес для назначения, отчеты Зак Мейзел из The Athletic. Хотя его результаты в 2022 году упали намного ниже его карьерных показателей, этот шаг все же стал неожиданностью, учитывая возраст Рейеса (2022 год — это его 26-летний сезон) и его потрясающую грубую силу. Ранее на этой неделе он был выбран в Triple-A Columbus.

С момента дебюта в составе «Падрес» в 2018 году Рейес стал одним из наиболее частых хоумранов в игре, несмотря на то, что играл в свои домашние игры на «Петко Парк» в Сан-Диего (наиболее благоприятный для питчеров стадион в мейджорах) и «Прогрессив Филд» (сравнительно нейтральный, но по-прежнему дружелюбен к питчерам), забив 5,6% матчей в своей карьере (средний показатель по лиге за тот же период составляет 3,3%). Однако в 2022 году это число упало до 3,2%, в то время как его показатель вычеркивания вырос до 37,1% (против отметки 30,7% в карьере), а показатель ходьбы упал до 5% (8,4% за карьеру).

Эти неудачные тенденции вылились в скудный тройной удар 0,213/0,254/0,350, что далеко от его карьеры 0,253/0,314/0,478, особенно в силовом отделе. Стражи, которые вошли в игру в субботу, на две игры позади Близнецов в AL Central и на игру позади Лучей за последнее место с подстановочными знаками, скорее всего, продолжат ротацию. Джош Нейлор а также Оуэн Миллер между первой базой и бывшим местом DH Рейеса.

Учитывая его очень реальный силовой потенциал — и прохождение крайнего срока обмена — может возникнуть реальный интерес к Рейесу со стороны соперничающих команд, возможно, даже до того, как он получит отказы. Любая команда, претендующая на отбивающего, будет должна ему пропорциональную часть его зарплаты в размере 4,55 миллиона долларов в 2022 году, в то время как после этого ему будет причитаться только пропорциональная часть минимальной зарплаты. На самом деле у Рейеса осталось два года контроля над командой, хотя он будет стоять в очереди на по крайней мере скромное повышение, если команда решит предложить ему контракт.

.

Leave a Comment