Объявлены игры Xbox с золотом на сентябрь 2022 года

Microsoft представила Xbox Games With Gold в сентябре 2022 года, включая Gods Will Fall и классику игр Portal 2.

Как стало известно на Xbox Wire, предложения следующего месяца включают в себя несколько холодных классических игр, таких как Portal 2, возглавляющих линейку. Gods Will Fall также включены вместе с Double Kick Heroes и дизайнером тематического парка Thrillville.

Четыре игры Games With Gold будут доступны в сентябре для всех, у кого есть Xbox Live Gold или Xbox Game Pass Ultimate.

Начиная с 1 сентября, Gods Will Fall и Thrillville начнут игру.

Gods Will Fall доступна для Xbox Series X|S — экшн-игра в жанре темного фэнтези, позволяющая вам возглавить отряд кельтских воинов против самих богов, сражаясь с монстрами и божествами в каждом из царств богов.

Thrillville доступен только до 15 сентября, но позволяет вам строить свои собственные тематические парки. Дизайнерские американские горки и картинг, поля для мини-гольфа – целых девять дворов. Следите за своими гостями и убедитесь, что вы делаете их счастливыми, чтобы ваш тематический парк оставался прибыльным. Это оригинальная игра для Xbox, доступная благодаря обратной совместимости. Незаменимая вещь для ретро-геймеров.

Double Kick Heroes и Portal 2 появятся в середине месяца, 16 сентября.

Рок-приключение Double Kick Heroes сочетает в себе стрелялки и ритм-игры для совершенно нового опыта на Xbox Series X|S. Есть 30 уровней безумия и металла… так что доставай свой топор и готовься кромсать.

Portal 2 не нуждается в представлении — это классическая научно-фантастическая головоломка, в которой молчаливый главный герой сражается с маниакальной компьютерной системой GLaDOS. Классика на все времена с многочасовым геймплеем и отличным кооперативным режимом, вы наверняка захотите ее приобрести.

E3 2012: Портал 2: В движении

Обзор IGN Portal 2 дал ему 9,5/10, в котором говорится: «Первоначальный Portal выиграл от своей краткости. В нем был краткий сюжет в сочетании с изобретательной механикой головоломок от первого лица, которая заставляла вас проявлять творческий подход, нажимая на курок. Portal 2 делает оригинал похожим на прототип. Он наполнен большим количеством персонажей, живо воплощенных в жизнь благодаря блестящему сценарию и одной из лучших озвучок в видеоиграх. Его головоломки сложны, но не лишены смысла, и как только вы закончите с однопользовательским режимом, вас ждет один из лучших кооперативных режимов на рынке».

Как было объявлено ранее, Xbox Games With Gold больше не будет включать игры для Xbox 360 с октября 2022 года, поэтому обязательно приобретите Portal 2. Это отличная игра, чтобы проводить предложения Xbox 360 Games With Gold.

Обязательно ознакомьтесь с тем, что появится в Xbox Game Pass в августе.

Райан Лестон — развлекательный журналист и кинокритик IGN. Вы можете следить за ним на Твиттер.

Leave a Comment