Объявлена ​​линейка Xbox Games с золотым сентябрьским составом

Команда Xbox теперь подтвердила сентябрьский состав Xbox Games with Gold, который начинается с Gods Will Fall и Thrillville.

В сентябре у нас будет четыре игры для загрузки с Games with Gold — подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate смогут загрузить Gods Will Fall, Thrillville, Double Kick Heroes, и, поскольку Games with Gold постепенно прекратит бесплатную Xbox 360 игр по состоянию на октябрь, Portal 2 — последняя игра Games with Gold для Xbox 360.

Xbox Games с золотым статусом на сентябрь 2022 г.

Gods Will Fall будет доступен весь сентябрь, с 1 по 30 число. Double Kick Heroes будут доступны с 16 сентября по 15 октября, а Thrillville и Portal 2 будут доступны в течение нескольких недель: Thrillville с 1 по 15 сентября, а Portal 2 с 16 по 30 сентября. В целом сентябрьские игры с золотом имеют общую стоимость 66,96 долларов и 3000 игровых очков.

Portal 2 имеет самый высокий рейтинг из всех: 4,62/5 из более чем 10 500 голосов от участников TrueAchievements, а прохождение Portal 2 предполагает, что вам потребуется от 15 до 30 часов, чтобы пройти игру. Затем идет Gods Will Fall с рейтингом 3,41/5 — у нас пока нет оценки завершения этого задания, так как только 6 из 889 игроков на TrueAchievements завершили его. Double Kick Heroes имеет рейтинг 3,22/5, а в прохождении Double Kick Heroes указано предполагаемое время прохождения от восьми до десяти часов. Thrillville, как оригинальная игра для Xbox, не поддерживает достижения.

До двух августовских Игр с золотом еще немного времени — это последний звонок для Калико и Монако: что твое, то мое!

Что вы думаете о составе сентябрьских игр с золотым составом? Довольны Portal 2 как последней игрой для Xbox 360, доступной в Games with Gold? Когда мы спросили, что вы думаете о программе Games with Gold, постепенно отказывающейся от игр для Xbox 360, более 1700 из вас ответили, что вместо этого следует добавить больше игр для Xbox One, и более 1100 предложенных игр для Xbox 360 следует продолжать включать. Что вы думаете? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Leave a Comment