Общественное здравоохранение округа Олмстед предлагает больше клиник для вакцинации от COVID – Post Bulletin

РОЧЕСТЕР. Общественное здравоохранение округа Олмстед запланировало создание двух новых клиник, чтобы предоставить жителям доступ к бустерам бивалентной вакцины против COVID-19.

Обновленные вакцины предназначены для обеспечения широкой защиты людей от COVID-19 и включают компоненты исходного штамма вируса и варианта Омикрон.

31 августа 2022 г. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США выдало разрешение на экстренное использование двухвалентных составов вакцин Moderna и Pfizer-BioNTech COVID-19 для использования в качестве однократной бустерной дозы не менее чем через два месяца после завершения первичной или бустерной вакцинации.

Служба общественного здравоохранения округа Олмстед будет проводить вакцинационные клиники с полудня до 16:00 в понедельник, 26 сентября, и с 8:00 до 16:00, а также в пятницу, 30 сентября, в 21:00 Campus Drive SE в Рочестере.

Предварительная регистрация не требуется.

Люди, недавно перенесшие инфекцию COVID-19, могут отложить вакцинацию, в том числе бивалентную ревакцинацию, на три месяца с момента появления симптомов или положительного результата теста.

Бивалентные бустеры Pfizer и Moderna можно вводить независимо от того, какую первичную серию или бустер вы получали в прошлом. Основные соображения:

  • Люди в возрасте 12 лет и старше могут получить двухвалентную бустерную терапию Pfizer.
  • Люди от 18 лет и старше могут получить двухвалентный бустер Moderna.
  • Время должно быть не менее двух месяцев после вашей основной серии или последней моновалентной бустерной вакцины.

В дополнение к государственным клиникам повторная вакцинация против COVID-19 клиники Майо для местных пациентов может быть запланирована в профессиональном здании 41st Street Center в Рочестере с 10:00 до 18:00. до 19:00 по вторникам и четвергам или с 8:00 до 17:00 по пятницам.
Семейная клиника Мэйо в Кассоне также предлагает вакцинацию с 8:00 до 17:00 по четвергам.

Пациенты клиники Мэйо могут воспользоваться онлайн-сервисами для пациентов или позвонить в местный офис первичной медико-санитарной помощи, чтобы записаться на прием.

В медицинском центре Олмстеда также есть две субботние реанимационные клиники COVID-19 в северо-западной клинике Рочестера по адресу 5067 55th St. NW.

Время обязательных визитов: с 8:30 до 12:30 24 сентября и 1 октября. Запись на вакцинацию без предварительной записи не проводится.

Записаться на прием можно по телефону 507-292-7300 или через OMC MyChart.

Вакцина, предоставленная в клиниках OMC, будет последней версией от Pfizer, обеспечивающей защиту от новейших версий омикрон, называемых BA.4 и BA.5. Этот обновленный бустер COVID-19 предназначен для пациентов, которые завершили первичную серию.

Leave a Comment