Обновления о пандемии COVID-19 в Индиане, суббота, 6 августа 2022 г.

Последние субботние обновления о пандемии коронавируса на 6 августа 2022 года.

ИНДИАНАПОЛИС. Вот последние субботние обновления о пандемии коронавируса, в том числе последние новости о прививках от COVID-19 и тестировании в Индиане.

Регистрация на вакцину теперь открыта для всех Hoosiers через Департамент здравоохранения штата Индиана. Эта история будет обновляться в течение дня новыми новостями о пандемии COVID-19.

СВЯЗАННЫЙ: Вот все, что мы знаем о вакцине COVID-19

СВЯЗАННЫЙ: Администрация Байдена запускает сайт covid.gov

Последние США, мировые номера

По данным Университета Джона Хопкинса, по состоянию на 6:20 утра по восточному времени в субботу в Соединенных Штатах было зарегистрировано более 92,18 миллиона подтвержденных случаев заболевания COVID-19. В США зарегистрировано более 1,03 миллиона смертей.

Во всем мире было зарегистрировано более 583 миллионов подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, более 6,41 миллиона человек умерли и было введено более 12 миллиардов доз вакцины.


У большинства людей коронавирус вызывает легкие или умеренные симптомы. Для некоторых, особенно пожилых людей и людей с существующими проблемами со здоровьем, это может вызвать более тяжелое заболевание, такое как пневмония, или смерть.

СВЯЗАННЫЙ: Концерт Мелиссы Этеридж отменен в Symphony on the Prairie из-за COVID

Карта CDC показывает 49 округов Индианы с «высоким риском» распространения COVID-19

В субботу утром, 6 августа 2022 года, более половины штата Индиана были отнесены к категории высокого риска распространения COVID-19.

Округа, перечисленные на карте данных CDC как имеющие «высокий» риск распространения COVID-19, включают (перечислены в алфавитном порядке): Аллен, Варфоломей, Бентон, Блэкфорд, Касс, Кларк, Кроуфорд, Дэвис, Дирборн, Декалб, Декейтер, Дебуа. , Флойд, Фултон, Гибсон, Грин, Харрисон, Генри, Ховард, Джексон, Джаспер, Джонсон, Нокс, Костюшко, Лоуренс, Мэдисон, Мартин, Морган, Ньютон, Ноубл, Огайо, Оуэн, Парк, Перри, Пайк, Пуласки, Патнэм , округа Рипли, Раш, Скотт, Шелби, Стьюбен, Салливан, Типтон, Вандербург, Вермиллион, Уоррик, Вашингтон и Уайт.

Также было еще 38 округов Индианы, перечисленных как «средние» риски.

Адамс, Бун, Старке, Юнион и Уоррен — единственные округа, которые в настоящее время перечислены как «низкие» риски распространения COVID-19 по состоянию на субботу.

За последние семь дней в Индиане зарегистрировано 14 392 новых случая и 68 смертей.

СВЯЗАННЫЙ: Да, бустеры вакцины против COVID-19 для омикрон будут доступны для общественности в 2022 году

США заключили сделку с Moderna на поставку вакцины омикрон против COVID-19

Администрация Байдена заявила в пятницу, что она достигла соглашения с Moderna о покупке 66 миллионов доз вакцины против COVID-19 следующего поколения компании, нацеленной на вариант омикрон с высокой степенью передачи, что этой зимой достаточно для всех, кто хочет модернизированную бустерную.

Заказ бивалентной вакцины последовал за объявлением в прошлом месяце о том, что федеральное правительство получило 105 миллионов доз аналогичной вакцины от конкурирующего производителя лекарств Pfizer. Оба заказа планируется доставить осенью и зимой, если регулирующие органы подтвердят их эффективность.

Штамм омикрон доминировал в США с декабря, а подвариант BA.5 в настоящее время вызывает массовую волну инфекций по всей стране, заразив даже президента Джо Байдена.

По словам администрации Байдена, заказы США с Pfizer и Moderna включают в себя возможность закупить по 300 миллионов доз каждая, но для достижения этой суммы потребуется дополнительное финансирование от Конгресса.

Около 261 миллиона американцев получили хотя бы одну прививку от COVID-19, но только 108 миллионов получили ревакцинацию.

Германия объявляет о новых мерах по борьбе с коронавирусом на осень и зиму

Правительство Германии в среду заявило, что основные требования к коронавирусу останутся в силе в течение предстоящей осени и зимы, когда эксперты ожидают, что число случаев заболевания COVID-19 снова возрастет, поскольку люди проводят больше времени в помещении.

Маски для лица и предоставление доказательства отрицательного теста на коронавирус будут обязательными с октября до начала апреля в больницах, домах престарелых и аналогичных учреждениях с уязвимыми людьми.

Пассажиры самолетов и совершающие дальние поездки на поездах и автобусах также должны будут носить маски в этот период, как и сейчас.

Тем не менее, 16 земель Германии имеют право принимать свои собственные правила в зависимости от того, насколько сильно вирус влияет на их районы. Правительства штатов могут принять решение об обязательном ношении масок в местном общественном транспорте, в школах для учащихся пятого класса и старше, а также на общественных мероприятиях в закрытых помещениях.

США исключают летние бустеры COVID, чтобы сосредоточиться на осенней кампании

Регулирующие органы США заявляют, что этим летом они больше не рассматривают вопрос о разрешении повторных прививок от COVID-19 для всех взрослых моложе 50 лет. Вместо этого Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов заявило, что будет ждать обновленных вакцин, нацеленных на новейшие вирусные субварианты, которые ожидаются к сентябрю.

Некоторые члены администрации Байдена настаивали на том, чтобы регулирующие органы открыли четвертую дозу прививок Moderna и Pfizer для всех взрослых до осени.

Они утверждали, что еще одна серия повторных прививок может помочь предотвратить рост числа случаев заболевания и госпитализаций, вызванных высококонтагиозными штаммами омикронов.

В настоящее время все американцы в возрасте 5 лет и старше имеют право на повторную прививку через пять месяцев после их первоначальной основной серии. Четвертые дозы прививок Pfizer или Moderna — вторая бустерная — рекомендуются американцам в возрасте 50 лет и старше, а также более молодым людям с серьезными проблемами со здоровьем, которые делают их более уязвимыми для COVID-19.

Что нужно знать о симптомах варианта BA.5, BA.4

По мере того, как американцы наращивают свои летние путешествия без масок, два подварианта COVID-19 вызывают всплеск случаев заболевания.

BA.5, на который приходится 65% случаев, и BA.4, на который приходится 16% случаев, являются более умными родственниками омикрон. Два подварианта избегают антител и даже защиты вакцин, поскольку они являются одной из самых заразных версий вируса.

«Он знает, как обмануть нашу иммунную систему», — сказал медицинский эксперт TEGNA доктор Пайал Кохли.

Поскольку подварианты произошли от исходного варианта омикрон, симптомы подпадают под один и тот же зонтик. Однако симптомы по-прежнему варьируются в зависимости от статуса вакцинации, возраста, предшествующей инфекции, приема лекарств и других факторов, сказал Кохли.

Данные, собранные с помощью приложения Zoe в Великобритании, показывают, что большинство симптомов имитируют обычную простуду с болью в горле и насморком. Кохли сказал, что значительным изменением симптомов подвариантов является учащенное чихание, чего не было в более ранних формах варианта COVID-19.

Подварианты, ответственные за последний всплеск, представляют другую угрозу, поскольку они также имеют более высокие показатели повторного заражения.

Родители могут записаться на прием к вакцинации маленьких детей

Министерство здравоохранения Индианы (IDOH) объявило, что теперь общественность может запланировать визиты для вакцинации против COVID-19 для детей в возрасте до 5 лет, посетив сайт www.ourshot.in.gov.

Назначения доступны для лиц, которые ищут вакцину Moderna для детей в возрасте от 6 месяцев до 5 лет и вакцину Pfizer для детей в возрасте от 6 месяцев до 4 лет на платформе планирования штата.

IDOH обновил свою карту на сайте www.ourshot.in.gov, чтобы показать сайты, предлагающие вакцины для самой младшей возрастной группы.

Назначения рекомендуются из-за наличия вакцины и поставщика. Люди также могут позвонить по номеру 211 для получения помощи или связаться с поставщиком медицинских услуг своего ребенка, чтобы узнать, предлагают ли они вакцины.

Посетите Департамент здравоохранения штата Индиана по адресу www.health.in.gov, чтобы получить важную информацию о здоровье и безопасности.

СВЯЗАННЫЙ: «Совершенно неузнаваем» | Мать из Ноксвилля с длительным COVID-19 оплакивает свою прошлую жизнь в широко распространенном эссе

Riley Children’s Health предлагает вакцины от COVID-19

Riley Children’s Health предлагает вакцину Moderna COVID-19 для детей в возрасте от 6 месяцев до 5 лет.

Запись обязательна и может быть сделана по телефону 211.

Врачи Райли из IU Health West:

  • Понедельник и четверг: с 17:00 до 20:20.
  • Суббота: с 8:00 до 11:20.
  • 1111 Рональд Рейган Пкви, Эйвон

Врачи Райли из IU Health North:

  • Вторник и среда: с 17:00 до 20:20.
  • Суббота: с 8:00 до 11:20.
  • 11700 N. Meridian Street, Кармель

Врачи Райли в Восточном Вашингтоне

  • Вторник и пятница: с 17:00 до 20:20.
  • Суббота: с 8:00 до 11:20.
  • 9650 Washington St # 245, Индианаполис

Врачи Райли в Methodist Medical Plaza South

  • Среда и четверг: с 17:00 до 20:20.
  • Суббота: с 8:00 до 11:20.
  • 8820 S Meridian St Suite 125, Индианаполис

Врачи Райли в Джорджтауне

  • Вторник и пятница: с 17:00 до 20:20.
  • Суббота: с 8:00 до 11:20.
  • 4880 Century Plaza Rd Suite 250, Индианаполис

MCPHD предлагает вакцину против COVID для детей в возрасте от 6 месяцев до 4 лет

Департамент общественного здравоохранения округа Мэрион предлагает прививки от COVID-19 детям в возрасте от 6 месяцев до 4 лет в районных отделениях здравоохранения и в медицинском центре ACTION.

Чтобы увидеть расписание для каждого места, нажмите здесь. Прививки только по предварительной записи. Чтобы записаться на прием, позвоните в указанное место или позвоните в Программу иммунизации MCPHD по телефону 317-221-2122.

Leave a Comment