Обновление после полудня: сильные штормы проносятся по области ранним вечером.

Комментарий

16:20 — Штормы наиболее сильны к югу от Кольцевой дороги — предупреждения вдоль коридора межштатной автомагистрали 95.

Предупреждения о сильной грозе были выпущены для многих районов к югу от Кольцевой дороги в течение следующих 45 минут, поскольку штормы с проливным дождем, молнией и сильным ветром дуют на восток. Если вы едете по шоссе I-95 к югу от Кольцевой дороги, вы можете задержаться на час или около того, пока они не пройдут. От Кольцевой дороги и точек на север ливни и грозы более мягкие, но все еще возможны кратковременные ливни, порывистый ветер и молнии.

При необходимости мы опубликуем дополнительные обновления.

15:45 — Штормы приближаются к Кольцевой дороге — прибытие около 16:00.

Длинная череда ливней и штормов проносится по столичному региону с запада, активность приближается к зоне от Манассаса до Октона и Олни. Эта линия должна переместиться внутрь Кольцевой дороги чуть позже 16:00 и, вероятно, пересечет восточную сторону Кольцевой дороги около 17:00 — в большинстве мест дождь будет продолжаться от 20 до 30 минут.

Помимо небольшого сегмента сильных штормов, проходящих через Калпепер и направляющихся в южную часть округа Фокье, где действует предупреждение о сильной грозе (до 16:15), эти штормы должны быть менее чем сильными. Тем не менее, возможны сильные ливни, порывистый ветер и грозы.

Сегодняшний день был самым жарким за всю недельную жару. Температура в городе в середине 90-х годов ощущалась скорее как 100 или выше в течение большей части дня. Поскольку холодный фронт скользит сюда с запада, к западу от этого района разразилась череда ливней и гроз. Они начинают перемещаться в западные пригороды, пока мы путешествуем в полдень. Еще до прибытия штормы уже создают проблемы для местных жителей. Федеральное авиационное управление объявило наземные остановки для национального аэропорта Рейгана, международного аэропорта Даллес и международного аэропорта Балтимор-Вашингтон Маршалл из-за штормов.

Слушайте наши ежедневные прогнозы по округу Колумбия: Apple Podcasts | Амазонское эхо | Больше опций

До вечера: Разбросанные по многочисленным ливням и грозам проходят по району до вечера. Эта деятельность продолжается в дальних западных пригородах и, вероятно, достигнет непосредственной близости к 16-17 часам, выходя в залив к закату. Любые штормы в первом раунде активности могут быть локально интенсивными, с возможным разрушительным ветром, а также проливным дождем и опасными молниями.

Еще несколько ливней или гроза могут разразиться до полуночи, но, вероятно, меньшей интенсивности. Небо существенно проясняется ближе к полуночи и после нее. Минимальные значения колеблются от середины 60-х до примерно 70. Ветер слабый с запада и со временем меняется на северо-западный.

Посмотреть текущая погода в «Вашингтон пост».

Завтра (среда): Много солнца, уменьшающаяся влажность и приятный ветерок с северо-запада. Звучит неплохо! Высокие температуры находятся в середине 80-х годов в большинстве мест, которые могут быть выше 80-х годов в центре города. Ветер дует со скоростью около 10 м/с, с порывами до 20 м/с.

Смотрите прогноз Мэтта Роджерса на выходные. А если вы еще этого не сделали, присоединяйтесь к нам на Facebook и следите за нами на Твиттер и Инстаграм. Для получения соответствующих новостей о дорожном движении посетите Gridlock.

Обновление пыльцы: Споры плесени, пыльца сорняков и пыльца трав – все низкое/умеренное.

Хотите, чтобы наш прогноз на 5 утра был доставлен на ваш почтовый ящик? Подпишитесь здесь.

Leave a Comment