Обновление после полудня: разрозненные сильные штормы могут привести к наводнениям в вечернее время.

Комментарий

* Наводнение до 23:00 *

17:10 — предупреждение о сильной грозе и внезапных наводнениях для некоторых частей округа, восточного Монтгомери, а также западного и северного округа Принс-Джордж.

Штормы быстро разразились за последний час с зоной проливных дождей и сильных ветров между северо-восточным Вашингтоном и Лорел, включая Лэндовер, Гринбелт и Белтсвилл. В то время как возможны отдельные очень сильные порывы ветра, молнии и сильные ливни представляют собой основную опасность в этом районе шторма. В некоторых районах этой зоны может выпасть до 3 дюймов дождя. Штормовая активность медленно смещается с северо-северо-востока; В некоторых районах ливни могут идти в течение часа или около того, прежде чем дождь утихнет.

Исходный прогноз с 16:30.

Сегодня днем ​​температура стремилась к 90 и, как правило, достигала этого. Верхние 80-е и низкие 90-е, а также суповая влажность в большинстве мест достаточны для обильных ливней и гроз, которые продолжаются до вечера и в течение всего вечера. Выходные не будут неудачными, но у нас есть шанс на ливни и штормы оба дня. Возможно, наша жара продлится еще пару дней.

Вашингтон готовится ко второй ночи штормов после смертельного удара молнии

Слушайте наши ежедневные прогнозы по округу Колумбия: Apple Podcasts | Амазонское эхо | Больше опций

До вечера: Кратковременные ливни и штормы остаются возможными в течение вечера, вероятно, заканчиваясь незадолго до захода солнца или после него. Любой из этих штормов может за короткое время выпасть до нескольких дюймов дождя, вызывая локальные наводнения. Существует также риск разрушительных ветров, в основном нисходящих порывов от обрушившихся штормов. После того, как угроза шторма миновала, ночью становится частично облачно — возможно, клочковатый туман в обычных местах возле водоемов и тому подобного. Ветер будет дуть с юга, а температура опустится до 70-х годов.

Посмотреть текущая погода в «Вашингтон пост».

Завтра (суббота): Частично или преимущественно солнечное утреннее небо со временем становится более облачным. В конце дня может быть несколько ливней или штормов, но, вероятно, значительно меньше, чем сегодня. Высокие температуры довольно близки к 90. Влажность остается высокой, точка росы около или выше 70, а это означает, что днем ​​ощущается от 95 до 100.

Воскресенье: Небо частично солнечное. Во второй половине дня возможны кратковременные дожди и грозы. Они могли задержаться до вечера. Дневные температуры достигают низких 90-х во многих местах. Ветер будет дуть юго-западный со скоростью 5-10 м/с. Точки росы в 70-е делают днем ​​ближе к 100.

См. прогноз Кэмдена Уокера до начала следующей недели. А если вы еще этого не сделали, присоединяйтесь к нам на Facebook и следите за нами на Твиттер и Инстаграм. Для получения соответствующих новостей о дорожном движении посетите Gridlock.

Хотите, чтобы наш прогноз на 5 утра был доставлен на ваш почтовый ящик? Подпишитесь здесь.

Leave a Comment