Обнародованы результаты опроса самых популярных персонажей Guilty Gear Strive











Arc System Works опубликовала результаты опроса относительно Guilty Gear Strive. Поклонников сериала спросили, каких игровых персонажей они хотели бы видеть в Guilty Gear Strive в будущем. Те, кто смог заполнить анкету, могли выбрать до трех вариантов ответа.





Этот вопрос был задан пяти регионам — Северной Америке, Южной Америке, Европе, Японии и Корее. Излишне говорить, что в результате был создан список 10 лучших для каждого региона.









Похоже, что абсолютными победителями во всех пяти регионах стали Slayer и Johnny. В итоге Slayer заняли первое место в регионах Северной Америки и Европы. Он также занял второе, четвертое и седьмое места в южноамериканском, корейском и японском регионах соответственно.


У фанатов была возможность предложить гостевому персонажу присоединиться к списку Guilty Gear Strive. Хотя эта идея вошла в первую десятку для регионов Северной Америки, Южной Америки и Европы, эта концепция не вырвалась из первой десятки для японского и корейского регионов.


Похоже, что и японский, и корейский регионы предпочли бы, чтобы Орден Сол снова присоединился к битве, чем добавление гостевого персонажа. За пределами этих двух регионов Order Sol занял лишь десятое место в южноамериканском регионе.


Несмотря на то, что Аска сыграла важную роль в сюжетной линии Guilty Gear, она вошла только в десятку лучших в европейском, японском и корейском регионах. Даже тогда стоит отметить, что Аска заняла девятое и десятое место в европейском и корейском регионах соответственно.


Как было недавно раскрыто в дорожной карте Guilty Gear Strive Season 2, первый боец ​​​​DLC 2 сезона, который появится в Guilty Gear Strive, будет доступен до конца лета 2022 года, что должно быть относительно скоро.


После выхода шестого бойца DLC летом 2022 года к нам присоединится седьмой персонаж осенью 2022 года. После этого нам придется ждать до 2023 года восьмого и девятого персонажей.


По крайней мере, некоторые из персонажей DLC, о которых еще не было объявлено, вероятно, будут популярными среди участников опроса. Если Arc System Works полностью придерживается этого опроса, то нам, вероятно, следует ожидать, что в какой-то момент к ним присоединятся Slayer и Johnny.


Ознакомьтесь с недавно опубликованными результатами опроса ниже:




Обзор персонажей Guilty Gear Strive №1

Щелкните изображения для увеличения версий


Прислал Ramusu20.







.

Leave a Comment