Обзор новичков НФЛ 2022 года в QB: Десмонд Риддер, Кенни Пикетт, Сэм Хауэлл блестят; Мэтт Коррал борется

Первая предсезонная неделя всегда вызывает волнение по поводу возвращения футбола, особенно когда команды впервые видят новичков в своем составе. В этом году класс квотербеков-новичков был не таким сильным, как в последние годы, но многие из молодых сигнальщиков впервые почувствовали вкус действия НФЛ в эти выходные.

Кенни Пикетт, единственный квотербек, выбранный в первом раунде этого года, борется за место стартового квотербека в «Питтсбург Стилерс». Десмонд Риддер может стать стартовым игроком «Атланта Фэлконс», в то время как Мэтт Коррал и Сэм Хауэлл терпеливо ждут с «Каролина Пантерз» и «Вашингтон Коммандерс» соответственно.

Хотя он и не новичок, Трей Лэнс входит в сезон в качестве квотербека № 1 в команде «Сан-Франциско Форти Найнерс». Учитывая, как мало Лэнс играл за последние два сезона (один в колледже и один в НФЛ), давайте сгруппируем Лэнса с новичками-сигнальщиками для этого эксперимента.

Ниже приводится сводка результатов всех квотербеков-новичков — за исключением Лэнса — в эти выходные.

Трей Лэнс (Сан-Франциско Форти Найнерс, второй год)

изображение выстрела в голову

Всего 11 снэпов было достаточно для поклонников 49ers, чтобы получить представление о том, что Лэнс привносит в нападение, поскольку он выполнил 4 из 5 передач на 92 ярда и приземлился. Лэнс сделал идеальный глубокий пас Дэнни Грею, набрав 76 ярдов, завершив свой вечер, дав 49ers преимущество 10-7, когда он покинул поле.

Лэнс финишировал с идеальным пасовым рейтингом 158,3 в своем дебюте в качестве квотербека №1, при этом 49ers забили оба его мяча. У 49ers нет планов играть с Лэнсом на следующей неделе, так что это может быть для него в предсезонке.

Неплохая эпизодическая роль.

Кенни Пикетт («Питтсбург Стилерс»)

изображение выстрела в голову

Какое впечатляющее выступление Пикетта, который сменил его во второй половине своего дебюта за «Стилерс». Борясь за место стартового квотербека, Пикетт вошел в игру после Митчелла Трубиски и Мейсона Рудольфа, но финишировал 13 из 15 на 95 ярдах с двумя тачдаунами и ноль перехватов (рейтинг 132,6).

Пикетт отдал победный тачдаун Тайлеру Вонсу за три секунды до конца, что дало «Питтсбургу» победу над «Сиэтлом» со счетом 32–25. Передача прошла на 24 ярда, поскольку Вонс использовал свою способность «ярд после улова», чтобы найти зачетную зону.

Возможно, на следующей неделе Пикетт продвинется вверх по диаграмме глубины.

изображение выстрела в голову

Уиллис продемонстрировал вспышки в своем дебюте в «Титанах», финишировав 6 из 11 на 107 ярдов (рейтинг 88,1) с быстрым приземлением за две с половиной четверти игры. Кроме того, имея пять керри на 38 ярдов, Уиллис продемонстрировал свою способность к двойной угрозе в качестве квотербека, но, по мнению Майка Врабеля, бегал слишком много.

Главный тренер Теннесси вывел Уиллиса из игры в середине игры в третьей четверти, потому что хотел, чтобы его квотербек бросил мяч.

«Ему нужно попытаться бросить мяч, когда ребята открыты», — сказал Врабель. «Будьте более решительны, поэтому мы оценим это и посмотрим, есть ли проблема со временем или что происходит. Я хотел вывести его туда и посмотреть, как он отреагирует. играет, что нам придется смотреть на сроки выпуска и принимаем ли мы правильные решения».

Десмонд Риддер (Атланта Фэлконс)

изображение выстрела в голову

Риддер, возможно, продемонстрировал лучшую игру среди всех квотербеков-новичков на первой неделе, даже несмотря на то, что выбранный в третьем раунде из Цинциннати не выиграет место в стартовом составе в Атланте. Он произвел отличное первое впечатление, финишировав 10 из 22 на 103 ярдах с двумя тачдаунами и без перехватов (рейтинг 89,8), а также возглавил «Соколов» с шестью керри на 59 ярдов.

В дополнение к своей сильной игре, Риддер сделал передачу приземления на 21 ярд Джареду Бернхардту на четвертом и 9-м с оставшимися 1:30, что дало «Соколам» победу со счетом 27-23 над «Детройт Лайонс». Возможно, главному тренеру Артуру Смиту будет о чем подумать со своим стартовым квотербеком в ближайшие недели, если Риддер продолжит свою сильную игру.

изображение выстрела в голову

У Хауэлла был впечатляющий дебют за «Вашингтон», он финишировал 9 из 16 на 145 ярдов (рейтинг 86,7), а также совершил два тачдауна (три керри на 19 ярдов). Он обыграл нескольких защитников на своем 17-ярдовом тачдауне в начале четвертой четверти, а также забил на 1-ярдовом пробеге, что принесло Вашингтону очко за 2:26 до конца игры.

Хауэлл указан как квотербек № 3 после Карсона Венца и Тейлора Хейнике, но выбор в пятом раунде ясно показал, почему год назад в это время он считался топ-10 пиков.

изображение выстрела в голову

Выбор третьего раунда из Миссисипи пошел 1 из 9 на 11 ярдов в пользу Каролины, но привел «Пантеры» к результативной атаке, в результате которой Зейн Гонсалес забил 45 ярдов с игры на последней минуте. Коррал – защитник № 3 после Бейкера Мэйфилда и Сэма Дарнольда, поскольку пара борется за стартовую работу.

изображение выстрела в голову

Независимо от того, как были разделены обязанности по управлению игрой, Заппе продемонстрировал впечатляющее выступление за «Патриотов» в своем дебютном матче. Его тачдаун на 20 ярдов на Лил’Джордана Хамфри дал Новой Англии преимущество 21-20 в четвертой четверти против “Нью-Йорк Джайентс”, что стало кульминацией показа 19 из 32.

Заппе вступил в игру в середине второй четверти и бросил на 205 ярдов с тачдауном и перехватом (рейтинг 75,6). Патриоты забили два тачдауна на его восьми владениях.

изображение выстрела в голову

Незадрафтованный свободный агент, подписавший контракт с «Воронами», Браун вступил в игру во второй половине победы «Балтимора» над Теннесси со счетом 23–10. Браун финишировал 10 из 15 на 117 ярдов без приземлений и перехватов (рейтинг 90,1), что привело «Воронов» к броскам с игры на всех трех его владениях.

Поскольку Ламар Джексон не играл в первом предсезонном матче, Браун сменил Тайлера Хантли, чтобы открыть второй тайм. Он борется за место квотербека №3 с Бреттом Хандли.

изображение выстрела в голову

Не выбранный на драфте свободный агент, бывший квотербек штата Вашингтон забил 7 из 10 на 54 ярда и приземлился в четвертой четверти для кардиналов. У Гарантано также было четыре керри на 10 ярдов в победном матче.

Гарантано отыграл второй тайм и привел «Кардиналов» к двум тачдаунам. Он четвертый квотербек в таблице глубины Аризоны.

изображение выстрела в голову

Не выбранный в качестве свободного агента новичок «Бенгалс», Плитт привел Цинциннати к впечатляющему броску из 11 игр и 94 ярдов в своей единственной серии в конце четвертой четверти. Он завершил драйв пасом приземления на 25 ярдов на Кендрика Прайора, завершив ночь 6 из 6 на 76 ярдов с идеальным рейтингом пасовых 158,3.

Плитт в настоящее время является четвертым квотербеком в чарте глубины «Бенгалс», но, возможно, он сыграл свою роль на посту №3.

изображение выстрела в голову

Выбранный в седьмом раунде драфта из штата Айова финишировал 3 из 6 на 36 ярдов и тачдаун (рейтинг 106,6) в своей единственной серии за 49ers. С Джимми Гаропполо в обменном блоке у Парди есть возможность попасть в состав квотербека № 3 — именно так он числился на первой неделе предсезонки.

изображение выстрела в голову

Крам финишировал 6 из 11 на 18 ярдов (рейтинг 60,0), вступив в игру в середине третьей четверти за «Канзас-Сити». Бывший квотербек «Кент Стэйт» был незадрафтованным свободным агентом, подписавшим контракт с «Чифс», но сейчас у него мало шансов попасть в список в качестве четвертого квотербека.

изображение выстрела в голову

Коан финишировал 1 из 5 на 0 ярдов в зачистке Индианаполиса. Незадрафтованный свободный агент из Висконсина и Нотр-Дама является четвертым квотербеком в таблице глубины после Сэма Элингера, занимавшего третье место.

изображение выстрела в голову

Томпсон отыграл всю игру за «Дельфинов», финишировав 20 из 28 на 218 ярдов и приземлившись в победе над « Тампа-Бэй Букканирс» со счетом 26–24 . Выбор в седьмом раунде поразил Линн Боуден при передаче на 22 ярда во второй четверти и принес счет.

Квотербек под номером 3 хорошо выглядел на открытии предсезонки.

Leave a Comment