НФЛ требует немедленного отстранения Дешона Уотсона, НФЛПА не исключает этого



Тренировочный лагерь Кливленд Браунс

Гетти Изображений

Ранее сегодня мы подняли вопрос о том, что офицер по апелляциям Питер Харви в ближайшие два дня вынесет решение о том, что квотербек «Браунс» Дешон Уотсон должен быть отстранен на целый год и что это должно начаться немедленно. У нас есть обновление.

Да, НФЛ запросила дисквалификацию на один год, начиная с сегодняшнего дня. Если это будет реализовано до вечера пятницы, это не позволит Уотсону выйти на поле в первом предсезонном матче против «Ягуаров». И нет, Ассоциация игроков НФЛ не исключила, что такое может произойти.

Как сказал один источник, знакомый с мнением профсоюза по этому делу, «мы готовы, если он это сделает».

Все остальные тоже должны быть готовы. Сегодня, завтра или в пятницу. Харви может вынести решение, и Уотсону будет запрещено играть. И если профсоюз планирует попытаться оспорить решение в суде, у лиги может возникнуть соблазн подождать как можно дольше, тем самым ограничив количество времени, в течение которого профсоюз должен начать контратаку, направленную на то, чтобы вывести Уотсона на поле, для баланс предсезонки.

Тем не менее, это стало проблемой для нас после того, как во вторник комиссар Роджер Гуделл так резко высказался об Уотсоне. Лига, конечно же, не хочет видеть Уотсона в униформе НФЛ на поле НФЛ, а лучшие моменты будут транслироваться по сети НФЛ. И поскольку они довольно хорошо получают то, что хотят, есть смысл полагать, что, если они не хотят, чтобы Ватсон был в здании в Джексонвилле в пятницу вечером, его там не будет.



Leave a Comment