НФЛ заменяет Pro Bowl на «Pro Bowl Games» с недельными соревнованиями по навыкам и футбольным матчем.

Как стало известно Associated Press, НФЛ заменяет Pro Bowl недельными соревнованиями по профессиональному мастерству и футбольным матчем.

Новое мероприятие заменит полноконтактную демонстрацию, начатую в 1951 году. Оно будет переименовано в «Игры Pro Bowl», и в нем будут участвовать игроки AFC и NFC, демонстрирующие свои футбольные и нефутбольные навыки в испытаниях в течение нескольких дней. Игры 2023 года пройдут в Лас-Вегасе, а футбольный матч на стадионе Allegiant состоится 5 февраля.

Пейтон Мэннинг и его компания Omaha Productions будут помогать формировать программу и продвигать содержание мероприятия в течение недели. Мэннинг, 14 раз выбиравшийся в Pro Bowl за время своей карьеры в Зале славы, расскажет о своем видении, а также войдет в состав тренерского штаба по игре за флаг.

«Pro ​​Bowl — это то, к чему мы присматривались некоторое время, и оно действительно продолжает развиваться», — сказал Ассошиэйтед Пресс исполнительный директор НФЛ Питер О’Рейли. «После прошлогодней игры мы действительно приняли решение на основе множества внутренних разговоров, получения отзывов от генеральных менеджеров и тренеров, получения большого количества отзывов от игроков. Мы думаем, что здесь есть реальная возможность сделать что-то совершенно другое и двигаться дальше. Мы решили отпраздновать 88 величайших звезд НФЛ в позитивной, веселой и в то же время соревновательной манере.

«Непосредственные отзывы от парней, которые недавно участвовали в Pro Bowl, заключались в том, чтобы сохранить структуру недели, убедиться, что у вас есть этот многодневный элемент. Это было исключительно положительно как со стороны игроков, так и со стороны клубов».

Pro Bowl дебютировал в январе 1951 года в Лос-Анджелесе и оставался там в течение 21 сезона, прежде чем игра переехала в другие города с 1972 по 1980 год. Гавайи принимали гостей с 1980 по 2009 год, и с тех пор у игры было несколько домов, включая Майами. Феникс, Орландо и Лас-Вегас.

Качество игры в Pro Bowl часто подвергалось критике. Игроки, по понятным причинам обеспокоенные травмами, относятся к этому больше как к шоу, чем к соревнованию. Игра в флаг-футбол может повысить конкуренцию, избегая при этом потенциальных травм в результате захвата, блокировки и удара.

НФЛ проявляет большой интерес к флаг-футболу. Лига заключила партнерское соглашение с Международной федерацией американского футбола, чтобы представить флагманский футбол на Всемирных играх в июле с прицелом на Олимпийские игры 2028 года в Лос-Анджелесе.

«Вы подключаетесь ко всему тому, что прекрасно чувствуется на неделе Pro Bowl, к навыкам, снятию шлемов, участию, а затем завершаете это, сохраняя конструкцию AFC-NFC, в чем-то действительно важном, а именно в флаг-футболе и в этой возможности. чтобы лучшие спортсмены НФЛ играли в эту игру, которая так много говорит о будущем нашего спорта», — сказал О’Рейли, исполнительный вице-президент лиги по клубному бизнесу и мероприятиям лиги. «Это была эволюция, но, выходя из Лас-Вегаса в прошлом году, мы действительно сосредоточились на том, как нам заново изобретать и еще лучше отмечать наших звезд».

Лига планирует объявить о новом формате в понедельник.

«Pro ​​Bowl всегда был временем, чтобы сделать шаг назад и отпраздновать игру в футбол с товарищами по команде, болельщиками и семьей», — сказал Мэннинг AP. «Я благодарен, что могу продолжать быть частью недели, поскольку все мы в Omaha Productions работаем с НФЛ, чтобы переосмыслить Игры Pro Bowl. Приятно видеть, что воскресная игра стала футбольным матчем. Молодежный футбол был чрезвычайно важен. мне, и зная, что NFL FLAG поможет развитию этого вида спорта, я надеюсь, что мальчики и девочки смогут увидеть себя играющими в ту же игру, что и лучшие игроки в мире».

Голосование болельщиков по-прежнему поможет определить составы команд AFC и NFC. Том Брэди получил наибольшее количество приглашений на Pro Bowl – 15. Четыре игрока получили 14 приглашений, включая Мэннинга. 2 февраля на стадионе Allegiant состоится турнир East-West Shrine Bowl.

В 1999 году новичок Patriots, бегущий назад Роберт Эдвардс, получил повреждение связок колена и перерезал артерию в левой ноге, играя в пляжный футбольный матч с флагом, санкционированный НФЛ, в течение недели Pro Bowl. Он пропустил все сезоны 1999 и 2000 годов, реабилитируя колено.

.

Leave a Comment