Новый трейлер Jagged Alliance 3 показывает несколько секунд единственной функции, которая меня волнует

THQ Nordic анонсировала Jagged Alliance 3 во время своего сентябрьского шоукейса в прошлом году. Вполне уместно, что он вернулся во время демонстрации в этом году, принеся гораздо более подробный трейлер, чтобы показать, как будет работать бой.

Я не в восторге от Jagged Alliance, но в трейлере выше есть что понравиться. Удобно, что вы можете тратить очки AP, чтобы повысить точность своих выстрелов; Мне нравится, как враг звучит как «шанс неудачи», потому что неудачи всегда забавны; и, как правило, кажется, что есть много деталей, от того, как вы позируете своих наемников (стоя, приседая, лежа), до того, какие части тела они нацеливают, до того, какой тип выстрела они делают (одиночный, очередь, автоматический и т. д.). ).

К сожалению, трейлер показывает самую привлекательную часть всего несколько секунд ближе к концу. Лучшие истории о классической игре Jagged Alliance обычно связаны с ее динамической картой кампании, которая обеспечивает контекст для отдельных пошаговых стычек, которые вы ведете. Эта функция отсутствовала или была слабой в некоторых меньших современных играх Jagged Alliance, но, похоже, она возвращается сюда.

Еще одна вещь, которая вселяет в меня надежду, это то, что JA3 разрабатывается Haemimont Games, создателями Surviving Mars и нескольких игр Tropico. Я бы не сказал, что Haemimont сделали какую-то классику, но я думаю, что они, как правило, превышают свой бюджет. Их недавний послужной список определенно лучше, чем у серии Jagged Alliance. Крис Брэтт сделал для нас обзор Jagged Alliance: Rage еще в 2018 году и нашел его в основном рутинным.

У Jagged Alliance 3 нет даты выхода, но, как всегда, ее можно найти в Steam.

Leave a Comment