Новости Трампа сегодня: Канье Уэст описывает кричащую схватку в Мар-а-Лаго, когда Э Джин Кэрролл подает новый иск об изнасиловании

Канье Уэст выпустил предвыборное видео 2024 года после встречи с Трампом

Опальный рэпер и антисемит Канье Уэст продолжает описывать свой визит в Мар-а-Лаго в эти выходные, утверждая, что Дональд Трамп накричал на него в ответ на предложение о том, чтобы бывший президент присоединился к г-ну Уэсту в качестве кандидата на пост кандидата от третьей стороны. президентский билет в 2024 году.

Неустойчивый г-н Уэст утверждает, что снова баллотируется в президенты после иногда тревожной квази-кампании, вспыхнувшей в 2020 году. Очевидно, его сопровождал в резиденцию г-на Трампа печально известный крайне правый расистский тролль Ник Фуэнтес, который, по его словам, «впечатлил» их хозяина.

Тем временем Трампу грозит второй судебный процесс от писательницы Э. Джин Кэрролл, которая обвиняет его в изнасиловании ее в нью-йоркском универмаге в 1990-х годах.

Пользуясь новым законом штата, который вступает в силу сегодня, г-жа Кэрролл подает в суд на г-на Трампа за изнасилование и сексуальные домогательства, а также за клевету в связи с недавними комментариями, которые он сделал, назвав ее «мошенницей» и обвинив ее во лжи о ее обвинениях.

А с другой стороны, Министерство юстиции, как сообщается, пытается допросить Майка Пенса в рамках продолжающегося расследования событий 6 января и многомесячных усилий Дональда Трампа по отмене выборов 2020 года.

1669377000

Следующее выступление Сары Пэйлин неясно после проигрыша Alaska House

Попытка Сары Пэйлин вернуться в политическую жизнь закончилась на этой неделе неудачей, поскольку она проиграла на вторых выборах менее чем за 12 месяцев Мэри Пелтоле, недавно избранной женщине-конгрессмену от Аляски.

Теперь путь бывшего губернатора, поддерживаемого Трампом, неясен, поскольку ее попытки заняться реалити-шоу ни к чему не привели, и она больше не фигурирует в правых новостных сетях.

Подробнее в Независимый:

Эндрю Ноти25 ноября 2022 11:50

1669375200

Канье Уэст говорит, что попросил Дональда Трампа стать его кандидатом на пост президента в 2024 году.

Канье Уэст сообщил, что попросил бывшего президента США Дональда Трампа стать его «напарником» на президентских выборах 2024 года.

В твите, опубликованном в среду, 45-летний рэпер сказал, что впервые посетил курорт Трампа Мар-а-Лаго и сделал запрос во время встречи с бывшим президентом.

Известно, что Уэст встречался с Трампом в Овальном кабинете во время его президентства, а также в Башне Трампа в Нью-Йорке во время выборов 2016 года.

«Что вы, ребята, думаете [Trump’s] Ответ был, когда я попросил его стать моим напарником в 2024 году?» – спросил Е., баллотировавшийся в президенты в 2020 году.

Эндрю Ноти25 ноября 2022 11:20

1669371600

Маск объявил «амнистию» заблокированным аккаунтам в Твиттере

Илон Маск говорит, что на следующей неделе он начнет предоставлять «амнистию» заблокированным учетным записям Twitter, поскольку во время его правления в компании их стоимость резко упала, а модерация контента практически исчезла.

Спорный генеральный директор принял последнее решение после того, как он выиграл опрос в Твиттере в его ленте; объявление приходит спонтанно, в то время как рекламодатели массово покидают платформу.

Джон Боуден25 ноября 2022 10:20

1669368000

Репортер MSNBC начинает резкое удаление «трампизма» Кари Лейк после поражения на выборах губернатора Аризоны

Репортер MSNBC разглагольствовал обо всех мини-скандалах Кари Лейк во время прямого эфира после того, как республиканец из Аризоны был объявлен проигравшим в губернаторской гонке штата.

Г-жа Лейк вызвала гнев репортеров тем, что высмеивала журналистов на пресс-конференциях, когда они пытались выполнять свою работу; она также часто повторяла ложь Дональда Трампа о выборах 2020 года.

Посмотрите клип ниже и узнайте больше от Джоанна Чизхолм:

Джон Боуден25 ноября 2022 09:20

1669364400

Лара Трамп предупреждает ДеСантиса о праймериз 2024 года

Лара Трамп выступила с мрачным предупреждением республиканскому губернатору Флориды Рону ДеСантису, заявив, что для него было бы «лучше» не участвовать в гонке 2024 года за выдвижение кандидатом в президенты от Республиканской партии.

Считая г-на ДеСантиса своим главным соперником внутри партии, Дональд Трамп и его союзники пытались удержать его в стороне, часто упоминая, что он поддержал г-на ДеСантиса в 2018 году, когда он впервые баллотировался на пост губернатора Флориды.

Читать дальше от Густав Киландер:

Джон Боуден25 ноября 2022 08:20

1669360800

Сторонник теории заговора Трампа Майк Линделл умоляет Илона Маска связаться с ним, поскольку ему по-прежнему запрещен доступ в Твиттер.

На этой неделе продавец подушек и магнат заговора 2020 года Майк Линделл публично обратился к Илону Маску с просьбой восстановить его учетную запись в Твиттере.

В передаче в рамках своей программы «Линделл ТВ» на правом стриминговом сайте он призвал г-на Маска связаться с ним и заявил, что миллиардер-основатель Tesla игнорирует его.

Узнайте больше о его все более отчаянных выходках в Независимый:

Джон Боуден25 ноября 2022 07:20

1669357200

Канье Уэст опубликовал видео о визите в Мар-а-Лаго

Рэпер Йе, более известный как Канье Уэст, опубликовал видео поздно вечером в четверг, снятое после его визита с Дональдом Трампом в Мар-а-Лаго.

В видео Уэст рассказал, почему он пошел в резиденцию бывшего президента с Ником Фуэнтесом, печально известным белым националистом, которого он назвал человеком, которого Трамп уважал.

И он сказал, что мистер Трамп наорал на него, сказав рэперу, что его бег в 2024 году был ошибкой.

Джон Боуден25 ноября 2022 06:20

1669353600

Мегадонор Республиканской партии расходится с Трампом: время для «нового поколения лидеров»

Влиятельный консервативный донор объявил, что он не поддерживает Дональда Трампа в выдвижении его кандидатуры на пост президента от республиканцев в 2024 году, и эта позиция показывает, насколько глубоким может быть раскол внутри Республиканской партии после промежуточных выборов на прошлой неделе.

Что касается общей денежной поддержки, то удар по финансам предвыборной кампании Трампа будет минимальным. Но здесь имеет место большее значение; Объявление от крупного донора Республиканской партии было сделано на следующее утро после того, как Трамп официально вступил в президентскую гонку 2024 года.

Джон Боуден смотрит на растущие трещины Республиканской партии для Независимый:

Джон Боуден25 ноября 2022 05:20

1669350031

Подъем «сумасшедшего собрания»: все способы, которыми Республиканская партия может перевернуть Америку теперь, когда они выиграли Палату представителей

Насколько плохи могут быть дела для США теперь, когда республиканцы, как и ожидалось, возьмут контроль над Палатой представителей в январе после промежуточных выборов?

The Independent Эндрю Файнберг рассмотрел все способы, которыми Республиканская партия с крайне правой фракцией, чувствующей себя все более смелой благодаря своей способности захватить повестку дня партии, может испортить работу и вызвать двухлетнюю головную боль для Джо Байдена.

Джон Боуден25 ноября 2022 04:20

1669346431

Трампа обвинили в «краже» кампании Гершеля Уокера с помощью вводящих в заблуждение электронных писем по сбору средств

Кампания кандидата в Сенат от республиканцев Гершеля Уокера обвинила республиканцев, в том числе бывшего президента Дональда Трампа, в «обманном» сборе средств.

Скотт Парадайз, руководитель предвыборной кампании мистера Уокера, обратился к республиканцам, которые рекламировали сбор средств для мистера Уокера, и призвал их поделиться большей суммой денег, сообщает NBC News.

Читать дальше от Эрик Гарсия в Независимый:

Джон Боуден25 ноября 2022 03:20

Leave a Comment