Новичок линии нападения «Нью-Йорк Джайентс» Маркус МакКетан получил травму колена в конце сезона.

ИСТ-РУТЕРФОРД, Нью-Джерси — Ожидается, что новичок линии нападения «Нью-Йорк Джайентс» Маркус Маккетан пропустит сезон 2022 года из-за разрыва передней крестообразной связки в правом колене, подтвердила команда в субботу. Это был страх после того, как накануне его увезли во время драки на стадионе MetLife.

Маккетан был внесен в список резервных / травмированных, закончив сезон.

МакКетан, выбранный в пятом раунде из Северной Каролины в начале этого года, работал в правильном подкате со второй командой во время травмы. Этим летом его в основном использовали в качестве защитника, но у гигантов не хватало лайнменов из-за травм и проблем с глубиной.

6-7, 335-фунтовый новичок был травмирован во время схватки на Fan Fest в пятницу вечером. Он рухнул на землю, пытаясь встать на якорь, и катался от боли. Тренер Брайан Даболл впоследствии подтвердил, что это была травма голени.

Тележка выехала на поле почти сразу, и все товарищи по команде Маккетана подошли, чтобы пожелать ему всего наилучшего. Как и Даболл. Маккетан захромал на тележку своим ходом, и его правая нога была подперта, когда он выходил с поля в раздевалку.

Глубина атаки гигантов продолжает подвергаться испытаниям. Резервный правый тэкл У Мэтта Гоно повторяющиеся проблемы с шеей, которые, вероятно, положат конец его игровой карьере, сообщил источник ESPN ранее на этой неделе. В результате в пятницу «Джайентс» подписали атакующий тэкл Уилла Холдена.

Маккетан был выбран «Джайентс» под 173-м номером в этом году. Он сыграл в 43 играх – 37 стартов – в UNC. Он был удостоен почетного упоминания All-ACC в каждом из своих последних двух сезонов. В этом сезоне «Джайентс» смотрели на Маккетана как на опору внутренней части своей линии нападения вместе с его бывшим товарищем по команде «Тар Хилс» Джошем Эзеуду, который этим летом также играл в качестве защитника второй команды и тэкла за «Джайентс».

.

Leave a Comment