Новая утечка Apple удваивает неожиданность выпуска iPhone 14

Линейка iPhone 14 превзойдет преемника iPhone 13 Mini, но сомнения, связанные с названием телефона при запуске, продолжают расти.

Уже более шести месяцев большие и малые лидеры объединяются в брендинге нового и более доступного 6,7-дюймового смартфона Apple: «iPhone 14 Max». Но это было поставлено под сомнение на прошлой неделе, когда появилось название «iPhone 14 Plus», и теперь изображение предполагаемых чехлов для iPhone 14 удвоилось в этом брендинге.

Первоначально опубликовано на Weibo [post now removed]изображением поделился надежный инсайдер Apple ДуанРуи. На нем показаны чехлы с маркировкой для четырех моделей: iPhone 14, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Plus и iPhone 14 Pro Max.

И большой фактор здесь — DuanRui. Лидер имеет хороший послужной список в этой области, ранее он поделился упаковкой корпуса для линейки iPhone 12, в которой был показан брендинг «iPhone 12 Mini», который Apple впоследствии подтвердила на своем мероприятии по запуску.

Если все верно, случаи также подтверждают две другие ключевые детали запуска. Во-первых, новые iPhone 14 Plus и iPhone 14 Pro Max будут иметь одинаковый размер (широко известен как 6,7 дюйма). Во-вторых, модели iPhone 14 Pro по-прежнему будут иметь не только три камеры по сравнению с двумя в стандартных моделях, но и более крупные модули камер. Это связано с утечкой сенсоров с более высоким разрешением в новых флагманах.

И хотя брендинг не может быть самой большой проблемой для потребителей, это важное решение для Apple, если она хочет избежать путаницы при запуске. Более того, компания уже продемонстрировала свои возможности, назвав свои чипы M1, при этом бренд Max зарезервирован для более производительного чипа, чем M1 Pro.

Учитывая, что iPhone 14 Plus также будет оснащен прошлогодним процессором, стратегия, которая теперь направлена ​​​​на продолжение стандартных моделей в обозримом будущем, бросать туда Макса не имеет большого смысла. У Apple также есть прецедент с брендом Plus, где iPhone 8 Plus располагался ниже iPhone X, ассоциируя его больше с размером, чем с элитным статусом в линейке.

Да, вас может больше волновать емкость батареи iPhone 14 и новости о слухах о повышении цен, но решение Apple здесь будет видно еще долгие годы. И это может просто сэкономить вам часы на телефоне, пытаясь демистифицировать диапазон для друзей и семьи.

___

Следите за Гордоном в Фейсбук

Подробнее о Форбс

БОЛЬШЕ ОТ FORBESНовый iPhone 14 Max от Apple может пережить Pro Max

.

Leave a Comment