Новая утечка Apple раскрывает шок экрана iPhone 14

23.07 Обновление ниже. Этот пост был первоначально опубликован 21 июля.

Согласно многочисленным утечкам iPhone 14, новый iPhone начального уровня от Apple будет почти идентичен своему предшественнику. Но сейчас набирает обороты вокруг одного неожиданного обновления, которое может оставить соперников позади.

Обращаясь ко мне, уважаемый специалист по дисплеям Росс Янг, генеральный директор Display Supply Chain Consultants (DSCC), раскрытый что технология отображения Samsung «M12 OLED material set» появится на всех моделях iPhone 14. А учитывая, что он даже не сделал флагманский Galaxy S22 Ultra от Samsung, это шок.

Новость также основана на более раннем отчете The Elec, в котором говорилось, что M12 находится на рассмотрении Apple. Но никто всерьез не ожидал, что он будет использоваться в каждой модели iPhone 14, и я сам был бы циничным, если бы не замечательный послужной список Янга,

Так что же такое М12? По сути, он включает в себя красную, зеленую и синюю примеси пикселей, основные и основные элементы в OLED-дисплеях. Что M12 предлагает, так это улучшенную производительность дисплея, точность цветопередачи и энергоэффективность. Учитывая, что дисплеи являются одним из самых больших потребителей энергии в смартфоне, эта последняя возможность является ключевой. Особенно с учетом утечек, утверждающих, что емкость батареи iPhone 14 будет аналогична линейке iPhone 13.

Обновление от 23 июля: просочилась дополнительная информация о производстве линейки iPhone 14. В ветка твитавлиятельный аналитик TF International Securities Минг-Чи Куо, сообщил, что Apple добавила нового поставщика, чтобы помочь с широко распространенной проблемой нехватки чипов, влияющей на сектор.

Куо объяснил, что SG Micro «прошла сертификацию качества iPhone 14 более высокого класса и, вероятно, поставит PMIC (аккумулятор и переключатель уровня) для iPhone 14 во 2H22».

Емкость аккумулятора — один из основных вопросов для обсуждения линейки iPhone 14. В то время как iPhone 14, iPhone 14 Max и iPhone 14 Pro якобы получат небольшое повышение, батарея iPhone 14 Pro Max, как ожидается, будет меньше своего предшественника.

Энергоэффективность была визитной карточкой оборудования Apple в последние годы, поэтому будет интересно посмотреть, как это осуществляется в линейке iPhone 14, и добавление SG Micro выглядит очень своевременным.

Так почему же Samsung не внедрила эту технологию в свою линейку Galaxy S22? Согласно The Elec, дело сводилось к сокращению расходов. Однако некоторым поклонникам Galaxy будет трудно это переварить, когда Galaxy S22 Ultra почти вдвое дороже iPhone 14.

Следовательно, Galaxy S22 Ultra и Galaxy S22 Plus используют M11 (так же, как и модели 2021 года), в то время как стандартный Galaxy S22 имеет только M10, поколение, впервые использованное в линейке Galaxy S20 в 2020 году.

Да, цены на iPhone 14 будут расти во всем диапазоне, но поклонники Apple укажут на все мелочи, которые компания продолжает исправлять в своих устройствах. И это, похоже, будет еще одним.

___

Следите за Гордоном в Фейсбук

Подробнее о Forbes

БОЛЬШЕ ОТ FORBESНовый iPhone 14 Max от Apple может пережить Pro Max

.

Leave a Comment