«На улицах будет кровь», — предупреждают руководители Google сотрудников об увольнениях : The Tribune India

МАНС

Сан-Франциско, 13 августа.

Поскольку крупные технологические компании начинают увольнять сотрудников в связи с глобальным экономическим спадом, руководители Google, как сообщается, предупредили работников, чтобы они либо повышали производительность, либо готовились уйти, поскольку «на улицах будет кровь», если следующий квартальный доход не будет хорошим.

В сообщении компании, просмотренном Insider, руководство отдела продаж Google Cloud пригрозило сотрудникам «общим исследованием продуктивности продаж и производительности в целом» и что, если результаты следующего квартала «не оправдаются, на улицах прольется кровь». Если результаты третьего квартала «не смотрите вверх, [then] на улицах будет кровь», — говорится в сообщении, переданном отделу продаж. О предупреждении впервые сообщил Insider.

Сотрудники Google «боятся увольнений» после того, как в этом месяце компания незаметно продлила мораторий на прием на работу, не сделав объявления, сообщает The New York Post.

Сообщается, что теперь компания предупредила сотрудников об увольнении, если они не принесут результатов.

Генеральный директор Alphabet и Google Сундар Пичаи сказал сотрудникам в конце прошлого месяца, что они должны повысить производительность из-за жестких экономических препятствий.

Пичаи сказал, что хотел узнать у своих сотрудников, как получить «лучшие результаты быстрее».

«Есть реальные опасения, что наша производительность в целом не соответствует тому количеству сотрудников, которое у нас есть», — сказал он.

В июле Google приостановил прием на работу на две недели, чтобы пересмотреть свои потребности в персонале и принять решение о дальнейших действиях. Ранее компания объявила о сокращении найма сотрудников до конца года.

По словам Пичаи, «очевидно, что мы сталкиваемся со сложной макросредой, и впереди еще большая неопределенность».

Alphabet, материнская компания Google, сообщила о более низких, чем ожидалось, доходах и доходах за период с апреля по июнь (второй квартал).

Рост выручки замедлился до 13% с 62% в том же квартале прошлого года.

Другие технологические компании, которые либо уволили сотрудников, либо замедлили набор персонала в условиях текущего экономического спада, включают, среди прочих, LinkedIn, Meta, Oracle, Twitter, Nvidia, Snap, Uber, Spotify, Intel и Salesforce.

#Google

Leave a Comment