Нападающий ПСЖ Неймар раскритиковал судью Лиги чемпионов в Твиттере после бронирования в честь празднования торговой марки

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар ударил арбитра после того, как получил желтую карточку за празднование в Лиге чемпионов в среду.

Неймар забил поздно, завершив камбэк-победу «ПСЖ» со счетом 3:1 на «Маккаби Хайфа» после того, как голы Лионеля Месси и Килиана Мбаппе вывели французскую команду вперед.

– Трансляции на ESPN+: Ла Лига, Бундеслига, MLS и др. (США)

После удара Неймар отпраздновал это, заложив руки за голову и высунув язык — празднование, которое стало его визитной карточкой в ​​этом сезоне и является жестом, направленным против недоброжелателей игрока.

Однако впоследствии форвард получил предупреждение от немецкого арбитра Даниэля Зиберта и позже отправился в Twitter, чтобы пожаловаться на это решение.

«Полное неуважение к спортсмену», — написал он после игры. «Такого не может быть. Я беру желтый за то, что просто ничего не сделал, и мне продолжают причинять вред.

«А рефери? Даже не сказать, что он был не прав, он будет! Много неуважения».

Неймар продолжил спор в своей истории в Instagram и сказал: «Еще одна победа, поздравляю, но мы идем дальше, верно?

“Вот оно, праздник – желтая карточка, еще одна в список для NJ [Neymar]. Только со мной такое случается.

«В следующий раз я предупрежу судей, что собираюсь это сделать. Футбол становится все более раздражающим!»

– Темы для разговоров о Лиге чемпионов после тура 2

Это не первый раз, когда 30-летний футболист ругается в социальных сетях на официальных лиц, когда заявляет, что «красивая игра окончена» после того, как Лукасу Пакете показали желтую карточку за попытку радужного броска в прошлом сезоне.

Неймар также гневно отреагировал, когда рефери Джером Брисар дал ему предупреждение за то же самое умение в победе «ПСЖ» над «Монпелье» со счетом 5: 0 в 2020 году.

В этом сезоне бразилец находится в отличной форме за ПСЖ, забив 11 голов и сделав семь результативных передач в 10 матчах.

.

Leave a Comment