Найк, Микрон, Амиликс и другие

Обновление новостей – предварительные рынки

Проверьте компании, которые делают заголовки до звонка:

Nike (NKE) – Nike упала на 10% на премаркете после того, как сообщила об увеличении запасов на 44% в последнем квартале и заявила, что предложит больше скидок в преддверии праздничного сезона. Производитель спортивной обуви и одежды сообщил о более высокой, чем ожидалось, прибыли и выручке за последний квартал.

Micron Technology (MU) – Micron прибавила 1,5% на премаркете после того, как превзошла оценки своей последней квартальной прибылью, даже несмотря на то, что продажи упали ниже прогнозов. Производитель чипов также опубликовал более слабый, чем ожидалось, прогноз доходов и заявил, что на продажи влияет снижение спроса на бытовую электронику.

Amylyx Pharmaceuticals (AMLX) – Amylyx вырос на 9,3% на премаркете после того, как FDA одобрило его новый препарат от БАС. Лечение замедляет прогрессирование заболевания, продлевает выживаемость и является первым препаратом от БАС, получившим одобрение FDA за пять лет.

Rent-A-Center (RCII) – Rent-A-Center упал на 18,1% на премаркете после того, как компания, занимающаяся арендой с выкупом, снизила прогноз прибыли на текущий квартал. Компания заявила, что текущие экономические условия повлияли на розничный трафик и модели оплаты клиентов.

Blue Apron (APRN) – Акции компании по производству наборов для еды первоначально упали на премаркете после новостей о том, что финансовый директор Рэнди Гребен уйдет в отставку 17 октября, чтобы занять позицию в другой компании. Однако впоследствии он компенсировал эти потери и вырос на 2,7%.

Generac (GNRC) – Акции Generac прибавили 1,6% на премаркете после того, как Cowen начала освещать производителя энергетического оборудования с рейтингом «превосходство». Коуэн сказал, что замедление рынка жилья и экономическая неопределенность уже учтены в цене акций.

Voya Financial (VOYA) – Акции компании, предоставляющей финансовые услуги, были повышены с нейтральной до положительной в Piper Sandler, ссылаясь на ряд факторов, включая привлекательную оценку и портфель продуктов, который выигрывает от инфляции. Voya прибавила 1,2% на премаркете.

.

Leave a Comment