Мужчина обвиняется в покушении на убийство-самоубийство, в результате которого погиб радиоведущий WWJ, пострадали 3 человека в округе Макомб.

ЧЕСТЕРФИЛД, штат Мичиган. – Человек был обвинен в связи с покушением на убийство-самоубийство, которое оставил радиоведущего WWJ мертвым и еще трое получили ранения в округе Макомб.

Нападение произошло около полудня в пятницу (23 сентября) в квартале 33000 на Бэйвью Драйв в жилом комплексе Hidden Harbour недалеко от Джефферсон-авеню и Хукер-роуд в Честерфилд Тауншип.

Полиция сообщила, что Артур Леван Уильямсон, 55 лет, Понтиакотправился в дом в городке Честерфилд 57-летнего Джима Дэвида Николаи, который использовал имя Джим Мэтьюз, работая ночным ведущим новостей для WWJ 950.

Николай, его 35-летняя подруга и двое их детей жили в квартире. Полиция сообщила, что Уильямсона приветствовали в качестве гостя в доме где-то ночью, прежде чем Николай вернулся около 6 утра.

В какой-то момент между 6 утра и полуднем Уильямсон начал нападать на семью с молотком, считают власти.

Подруга Николая и их 5-летняя дочь сбежали из квартиры во время нападения и остановили машину, чтобы позвать на помощь. По словам официальных лиц, когда прибыла полиция, они обнаружили Николая мертвым от тупых травм.

Радиоведущий WWJ Джим Мэтьюз, настоящее имя которого Джим Николаи. (WWJ)

10-летний сын Николая был найден связанным в туалете с серьезными травмами головы. По словам полиции, его «оставили умирать» после того, как он попытался отбиться от Уильямсона, когда на его отца напали. Он перенес операцию на ухе и головном мозге и остается в критическом, но стабильном состоянии.

35-летнюю женщину нашли на улице с ножевыми ранениями по всему телу. Ее доставили в больницу в критическом состоянии, но ее состояние улучшилось до стабильного. Она находится под наблюдением.

Ее дочь лечили в больнице и отпустили, сообщили в полиции.

По словам официальных лиц, Уильямсон был найден в подвале дома с нанесенными себе телесными повреждениями. У него также была передозировка, но он выжил. Чиновники оказали ему помощь на месте, а затем доставили в ближайшую больницу.

Уильямсон фактически явился для предъявления обвинения в понедельник днем. Ему предъявлены обвинения в убийстве первой степени, умышленном убийстве, двух пунктах обвинения в нападении с целью убийства и трех пунктах обвинения в незаконном лишении свободы.

Совещание по вероятной причине назначено на 9:00 5 октября. Предварительное рассмотрение назначено на 9:00 12 октября.

Мотивы нападения еще выясняются. Полиция называет это «бытовой проблемой».

Вы можете посмотреть полное обвинение ниже.

Мужчина, обвиняемый в убийстве ведущего радиостанции WWJ и причинении вреда трем другим при попытке самоубийства в округе Макомб, был привлечен к суду в понедельник днем.

Вот полное обновление полиции за полдень понедельника.:

В понедельник днем ​​​​полиция предоставила обновленную информацию о попытке убийства-самоубийства, в результате которой один человек погиб и трое получили ранения на прошлой неделе в округе Макомб.

Copyright 2022 by WDIV ClickOnDetroit — Все права защищены.

.

Leave a Comment