Мужчина из Сент-Луиса, осужденный за убийство Дэвида Дорна, приговорен к пожизненному заключению без права досрочного освобождения.

Согласно сообщениям, 26-летний Стефан Кэннон был приговорен к пожизненному заключению без права досрочного освобождения за убийство бывшего капитана полиции Сент-Луиса Дэвида Дорна после того, как суд присяжных штата Миссури признал его виновным в июле.

Кэннон был осужден за стрельбу и убийство Дорна в ночь грабежей и беспорядков в июне 2020 года после смерти. Джорджа Флойда в Миннесоте.

ДЭВИД ДОРН СМЕРТЬ: СВ. СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ЛУИ ПЕРЕДАЕТСЯ ПРИСЯЖНЫМ В СЛУЧАЕ ОТСТАВШЕГО БОССА ПОЛИЦИИ, УБИТОГО ВО ВРЕМЯ беспорядков 2020 года

77-летний Дорн реагировал на сигнал тревоги в ломбарде своего друга, когда столкнулся с группа мародеров. Он получил четыре удара и скончался от полученных травм.

Дорн и четыре офицера были ранены пулями, в то время как другие офицеры были забросаны камнями и фейерверками, а 55 предприятий были ограблены или повреждены по всему миру. Святой Луи во время протестов.

Стефан Кэннон (слева);  Дэвид Дорн

Стефан Кэннон (слева); Дэвид Дорн
(Департамент полиции Сент-Луиса / Департамент общественной безопасности Миссури)

Семидесятилетний мужчина прослужил 38 лет в полиции Сент-Луиса, а затем шесть лет работал начальником полиции в Молин-Эйкерс. Он ушел из отдела Moline Acres в 2014 году.

Кэннон был признан виновным в убийстве первой степени, грабеже первой степени, краже со взломом первой степени, краже 750 долларов или более, незаконном хранении огнестрельного оружия и трех пунктах обвинения в вооруженных преступлениях — все это тяжкие преступления.

МОЙ МУЖ КАПИТАН. ДЭВИД ДОРН БЫЛ УБИТ В 2020 ГОДУ. ЕГО УБИЙЦА ПОМОГАЛА РАЗДЕЛИТЬ АМЕРИКУ.

По словам Кристин Байерс из KSDK, Кэннон был приговорен к пожизненному заключению без права досрочного освобождения по обвинению в убийстве первой степени.

Дорн прослужил 38 лет в полиции Сент-Луиса.

Дорн прослужил 38 лет в полиции Сент-Луиса.
(Столичное управление полиции Сент-Луиса)

Судья Тереза ​​Каунтс Берк приговорил Кэннона в общей сложности к 16 годам за вооруженное преступление, 10 годам за грабеж и пяти годам за кражу со взломом.

Кэннон на слушаниях по вынесению приговора настаивал на том, что не он убил Дорна, сообщает KSDK.

Вдова Дорна, Энн Вуд-Дорн, заявила во время слушаний, что ее муж «стал жертвой того, против чего он боролся».

Кроме того, один из сыновей Дорна, Брайан Пауэлл, отправил Кэннону прямое сообщение: «Надеюсь, твои глаза проснулись. У тебя еще есть время собрать все воедино и загладить свою вину перед своим создателем».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Последствия стрельбы якобы были запечатлены на видео, которое было опубликовано в Facebook Live и позже было удалено. Прокуратура разыграла это в суде.

Стефани Пагонес из Fox News и Майкл Руис внесли свой вклад в этот отчет.

Leave a Comment