Моряки сделали девять пробежек в финальной победе над А

ОКЛЕНД. В четверг в Северной Калифорнии выдался идеальный день, созревший для того, чтобы небо обрушилось прямо на Моряков во время их жестокого путешествия.

Их лучший игрок вышел из игры во время первого тайма из-за напряжения в пояснице. Их самый стабильный стартовый питчер во втором тайме кашлянул пять раз и не смог выйти из третьего. Поражение принесло бы победу команде, занявшей последнее место, и приблизило бы их надежды на постсезонье.

Но в последней главе устойчивости в сезоне, в котором было много, Сиэтл оправился от своих невзгод, как микро, так и Марко, на пути к победе над «А» со счетом 9: 5.

Статус Хулио Родригеса остается неопределенным после усугубления травмы, которая вывела его из игры на три игры в прошлые выходные. Джордж Кирби также выбыл рано, с одним проигрышем в третьем иннинге, но из-за нехарактерной борьбы, а не из-за здоровья. Тем не менее, победа в четверг воплотила в себе тип нападения, которое Моряки имеют, когда они в своих лучших проявлениях, создавая постоянный трафик и получая вклад от игроков, помимо Родригеса.

«У нас есть ребята, которые делали разные вещи в разные моменты сезона, но сила в нашей команде», — сказал менеджер Скотт Серве. «Говоря это, вы опираетесь на парня рядом с вами и доверяете парню позади вас, чтобы передать эстафету».

Четверг стал ярким примером утверждения Серве, которым он поделился перед игрой.

Перед тем, как Родригес вышел из игры, новичок начал игру с дублем со скоростью 109,1 миль в час и стал одним из шести бейсраннеров, достигших в первом иннинге, что привело к трем пробежкам. Затем, после того, как Кирби потрудился над командованием и прошел тройку всего во второй раз в своей профессиональной карьере, Джарред Келеник вернул импульс в пользу Сиэтла, совершив массивный 427-футовый сольный гомер в четвертом раунде.

Но три очка на шестом изменили ситуацию навсегда. Тай Франс лидировал со своей первой тройкой в ​​2022 году по правой линии поля, затем Келенич выбил его, сделав дубль в центре поля, что сравняло счет. Затем Дилана Мура намеренно обогнали, и он украл его 17-ю базу, что позволило Адаму Фрейзеру сделать дубль с двумя пробежками, едва проникнув на территорию ярмарки вниз по линии третьей базы, для двух пробежек.

Чем запомнились эти моменты:

• Келенич вел счет 3:0 и получил зеленый свет. Так что вместо того, чтобы плюнуть на висящий мидл-ин слайдер от питчера Кирби Снида, он позволил ему разорваться, и это привело к бегу.

«Там большая ситуация», — сказал Келеник. “[Snead] типа просто баловался со мной. Я подумал, что это будет, вероятно, лучшая подача, которую я собирался получить за всю эту биту. Поэтому, когда я получил зеленый свет, я поискал что-то посередине тарелки, попытался остаться посередине, и вот что получилось».

• Мур, возможно, лучший бейсраннер Сиэтла, кроме Родригеса и Сэма Хаггерти, и один из самых инстинктивных игроков. Он заметил широкий шаг Снида к тарелке и встал. В обеих телевизионных передачах даже не было показано бегущего Мура, потому что это произошло так быстро, и это поставило его в выигрышную позицию для следующего игрока, который может сыграть.

«Мы просто пытались драться, — сказал Фрейзер. «Очевидно, что за последнюю неделю или две было тяжело, так что сейчас большая ситуация. Они гуляли с Ди-Мо, а потом он украл сумку, так что я знал, что они придут за мной».

• Средний показатель отбивания Фрейзера 0,236 не выделяется, но его 87,4% контакта (второе место в команде) определенно выделяются. Поэтому, когда он попал на счет 2-2 с двумя аутами и ничьей, он защитился и пробил ползунок далеко от пластины в противоположное поле. Мяч имел скорость на выходе всего 61,2 мили в час и вероятность попадания 17%, но он это выдержит.

«Особенно после того, как я замахнулся на слайдер 2-0, я подумал: «Хорошо. Просто оставайтесь внутри мяча, бейте по мячу в другую сторону и делайте все, что я должен делать», — сказал Фрейзер. «Этого мяча не было на тарелке, но я рад, что добрался до него».

Когда Серве стоял на насыпи, сменив Кирби в третьем, он сказал инфилдерам, что «это будет сумасшедшая игра» из-за качаний туда-сюда и множества предстоящих матчей в КПЗ. Это была формула, не слишком отличающаяся от постсезонной игры, с таким количеством движущихся частей, и почти каждый нападающий вносил свой вклад.

«Вам нужна одна из этих игр, — сказал Серве. «Это не по сценарию. Вы смешиваете и сочетаете. «Как мы будем управлять КПЗ? Кто придет, чтобы ударить? Все эти вещи. Вы вовлекаете всех, и каждый чувствует себя частью этого, а затем вы продвигаетесь вперед».

.

Leave a Comment