Моряки восстанавливают Митча Ханигера из 60-Day IL

В перерывах между играми сегодняшнего даблхедера с «Ангелами» «Моряки» восстановили аутфилдера. Митч Ханигер из 60-дневного списка пострадавших. Авраам Торо был выбран Triple-A в соответствующем ходе.

В этом году Ханигер сыграл всего в девяти играх как из-за двухнедельного пребывания в IL, связанного с COVID, в начале сезона, так и из-за этой продолжительной поездки на 60-дневном IL из-за высокого растяжения связок лодыжки 2-й степени. Сегодняшняя игра ознаменует собой второй раз, когда Ханигер смог выйти на поле с 15 апреля. 2022 год стал еще одним годом с травмами для Ханигера, который пропустил более половины сезона 2019 года и весь сезон 2020 года из-за разрыва яичка.

Ханигер стал продуктивной летучей мышью для «Моряков» в сезоне 2017–18, а в 2018 году был включен в команду всех звезд AL. 0,318 / 0,485 с 39 хоумранами, 691 появлением на пластинах и 157 играми в 2021 году.

Здоровый и находящийся в форме Ханигер значительно повышает шансы «Маринерз» наконец вернуться в постсезон в первый раз в 2001 году. Вероятно, можно с уверенностью предположить, что он получит несколько дополнительных дней DH, чтобы вернуться в состав. но возвращение Ханигера в качестве основного правого полевого игрока будет двигаться Адам Фрейзер вернуться к полноценной работе на второй базе. Хулио Родригес все еще восстанавливается после травмы запястья, но дальнее поле Сиэтла с участием Родригеса и Ханигера является гораздо более сложной задачей для питчеров соперника.

Поскольку до окончания регулярного чемпионата осталось чуть меньше двух месяцев, Ханигер получит хоть какую-то платформу, чтобы публиковать некоторые цифры и пополнять свой рынок в качестве свободного агента этой зимой. Из-за его истории травм и его возраста (Ханигеру будет 32 года в день открытия) аутфилдеру понадобится крупный финиш, чтобы дать себе шанс на выгодный многолетний контракт. Теперь, когда квалификационное предложение снова действует для всех свободных агентов, Ханигер может стать интригующим кандидатом на получение и, возможно, принятие QO, если предположить, что «Моряки» готовы инвестировать в Ханигера 18–19 миллионов долларов за один раз. год сделки.

.

Leave a Comment