Может ли Митч Трубиски оказаться на скамейке запасных уже сегодня вечером?

Нью-Ингленд Пэтриотс - Питтсбург Стилерс

Гетти Изображений

«Стилерс» выиграли игру и проиграли игру в 2022 году, но у них мало поклонников за их атакующую игру. С еще одной игрой сегодня вечером в Кливленде и небольшим прощанием перед посещением четвертой недели от Джетс, изменения могут грядут.

И хотя некоторые борются за увольнение координатора нападения Мэтта Канады, этого не произойдет — по крайней мере, в ближайшей перспективе. У команд нет резервных координаторов наступления. Однако у них есть запасные квотербеки.

У Стилерс есть не только резервная копия, но и стартер в ожидании. Игрок первого раунда, который стал популярным в качестве стартового защитника местной команды колледжа, и чье имя скандировали платные клиенты как в предсезонный, так и в регулярный сезон.

Как объяснил PFT один из источников в лиге, Кенни Пикетт готов к работе.

«Стилерс» могут быть готовы перевести Трубиски на скамейку запасных. Несмотря на то, что появились жалобы на игровые вызовы, получатели говорят, что они открыты. Это означает, что пьесы работают. Процесс получения ими мяча не таков.

В некоторых кругах думают, что Трубиски не решается нажать на спусковой крючок при броске мяча, и что ему нужно начать позволять ему разрываться, иначе он может получить хук.

Тренер Майк Томлин остается позади Трубиски. Остальная часть здания? Раздевалка есть? Скорее всего, маятник качается, если он еще не качнулся. Сегодня вечером в Кливленде это может быть последний шанс Трубиски.

Было бы рискованно вносить изменения сегодня вечером. Пикетт не получил представителей первой команды за короткую неделю. Но не исключено, что Трубиский будет бороться. И если сегодняшний вечер не сложится для нападения, дополнительные три дня на подготовку к Джетс могут быть именно тем, что нужно Стилерс, чтобы полностью подготовить Пикетта.

Что-то должно произойти в ближайшее время, иначе ситуация для Стилерс может выйти из-под контроля. Сегодняшнюю игру можно выиграть, как и следующую. После того? В Биллах, Буксах, в Дельфинах, в Орлах. Те команды в настоящее время объединены 8-0.

Leave a Comment