Министр обороны объявляет о новых мерах по оказанию помощи военнослужащим в условиях растущей стоимости жизни

В то время как предлагаемый президентом Джо Байденом бюджет Министерства обороны включает повышение заработной платы военнослужащих на 4,6% с 1 января 2023 года, текущий годовой уровень потребительской инфляции в США составляет 8,3%.

Многие изменения политики, о которых объявил Остин, вступят в силу в октябре. Они включают в себя изменения в жилищных пособиях для военнослужащих, находящихся на действительной военной службе, изменения в политике в отношении постоянной смены места службы, которое военнослужащие должны выполнять для своих командировок, и дополнительные программы по уходу за детьми и трудоустройству супругов военнослужащих.

«Наши военнослужащие и их семьи должны быть в состоянии обеспечить доступные основные потребности. Это вопрос фундаментальной финансовой безопасности и критический вопрос индивидуальной готовности», — сказал Остин в служебной записке для старших руководителей Пентагона и боевых командиров, объявляя об изменениях в политике в четверг.

Некоторые из изменений в политике, которые внедряет Остин, исходят из идей самих военнослужащих, и все они являются «прямым ответом» на то, что Остин слышал от военнослужащих и их семей «за последние 20 месяцев», заявил пресс-секретарь Пентагона. Бриг. — сказал генерал Пэт Райдер.

«За последние 20 месяцев госсекретарь встречался с военнослужащими по всей стране и по всему миру, — сказал Райдер. «Сегодняшние действия являются прямым ответом на то, что министр услышал от наших военнослужащих. Некоторые из этих инициатив являются идеями, исходящими непосредственно от сил, и они отражают его приверженность семьям, которые жертвуют каждый день ради служения».

Остин приказал автоматически увеличить базовое жилищное пособие для военнослужащих, находящихся на действительной военной службе, в 28 военных районах США, которые испытали «в среднем более чем 20-процентный рост стоимости аренды жилья в этом году», — говорится в служебной записке Остина.

Остин также распорядился изменить срок, в течение которого военнослужащие имеют право на покрытие расходов на временное проживание, когда они должны совершить постоянное изменение места службы или необходимое перемещение для прохождения военной службы, начиная с октября. Остин увеличил покрытие расходов на временное проживание с 10 до 14 дней при переезде в пределах континентальной части США. Министерство обороны теперь также разрешает до 60 дней покрытия расходов на временное проживание, «если военнослужащий находится в определенном районе военного жилья с нехваткой жилья», говорится в служебной записке.

Во время этих перемещений военнослужащие также получают пособие в связи с перемещением. В служебной записке говорится, что всем военнослужащим теперь будет выплачиваться пособие при увольнении «автоматически за месяц до даты их переезда, чтобы упредить наличные расходы». Для военнослужащих рангов от E-1 до E-6 также будет увеличено пособие по временной нетрудоспособности. Это вступит в силу в октябре.

Полиция нравов Ирана десятилетиями терроризировала женщин.  Кто они?

Остин также приказал военным комиссарам «снизить цены в кассе с целью достижения как минимум 25-процентной экономии на счетах за продукты по сравнению с местным рынком», — написал он.

В служебной записке говорится, что военнослужащим и их семьям, чей валовой доход домохозяйства ниже 130% федерального уровня бедности, Министерство обороны будет выплачивать им пособие на основные потребности, начиная с января.

Это пособие «предназначено» для того, чтобы эти военнослужащие и их семьи «вернулись к этому уровню», заявила директор Департамента военных компенсаций Министерства обороны Джери Буш. Пособие будет варьироваться в зависимости от потребностей семьи.

Чтобы помочь с «нехваткой ухода за детьми, затрагивающей всю страну», министерство вводит «минимальную 50% скидку для сотрудников на первого ребенка» членов семей военнослужащих, которые работают в одном из военных центров программы развития детей, «чтобы помочь привлечь более талантливый персонал». и увеличить пропускную способность», — говорится в служебной записке. Эта новая скидка вступит в силу в октябре.

Чтобы помочь увеличить занятость супругов военнослужащих, министерство «запустит новую пилотную инициативу по ускорению карьеры» в январе, «которая предоставит супругам военных оплачиваемые стипендии в частном секторе для различных карьерных путей», говорится в меморандуме.

Все эти меры направлены на помощь семьям военнослужащих, поскольку они справляются с растущими издержками инфляции, влияющими на жилье, продукты питания и рабочие места по всей стране.

«Мы по-прежнему глубоко привержены тому, чтобы наши семьи военных поступали правильно, так же как наши семьи военных по-прежнему глубоко привержены своим близким и нации, для защиты которой они все так много делают», — сказал Остин в служебной записке.

Согласно служебной записке, Остин будет получать «регулярные обновления» об инициативах.

ИСПРАВЛЕНИЕ: В предыдущей версии этой истории было неверно указано, какие военнослужащие будут автоматически получать пособие в связи с временной нетрудоспособностью за месяц до даты их переезда.

.

Leave a Comment