Маркус Маккетан из Giants вывезен за пределы поля во время схватки

Наблюдения с пятничного тренировочного сбора Giants.

Береженого Бог бережет

Они назвали это схваткой сине-белых в пятницу вечером на стадионе MetLife, но первая и вторая команды Giants не разрешили проводить живые отборы. Это был хороший ход главного тренера-первокурсника Брайана Даболла. Иногда схватки могут быть перегретыми, и игроки слишком хотят кого-нибудь ударить. Уменьшение риска травм было выходом из ситуации.

Даниэль стонет

Первый пас Дэниела Джонса в командном периоде должен был быть превращен Адори Джексоном в пик-шестерку. После этого для Джонса стало лишь немного лучше, так как у него были проблемы с обнаружением открытых целей, он находился под слишком большим давлением и был вынужден подворачиваться и слишком часто бежать.

Поймал мои глаза

На 3-м и 8-м координатор защиты Винк Мартиндейл заставил новичка ЛБ Кейвона Тибодо пропустить передачу Джонса на новичка Ван’Дейла Робинсона на 28 ярдов. Есть ощущение, что не будет нормой в этом сезоне.

Тибодо все лето демонстрировал взрывной взрыв в качестве пас-рашера, и он заработал несколько пенальти за удерживание – один на LT Эндрю Томасе – в схватке.

Медицинское заключение

Новичок линии нападения гигантов Маркус Маккетан увозится с поля во время схватки сине-белых гигантов.
Новичок линии нападения гигантов Маркус Маккетан увозится с поля во время схватки сине-белых гигантов.
Роберт Сабо

Старший новичок Маркус МакКетан, выбранный в пятом раунде из Северной Каролины, упал во время блокировки паса, и его пришлось увезти с поля.

Это был трудный путь для нового TE Рикки Силс-Джонса, который пропустил шестую тренировку подряд.

WR Дэвид Силлс V работал на стороне, как и недавно приобретенный DB Нейт Мидорс. CB Родариус Уильямс и WR Роберт Фостер также не тренировались. Adoree’ Jackson, похоже, свело судорогой во время продолжительной поездки.

.

Leave a Comment