Марджори Тейлор Грин говорит, что «Новая служба IRS» нацелена на малый бизнес

Теория заговора IRS республиканцев Марджори Тейлор Грин
Представитель Джорджии Мэйори Тейлор Грин заявила, что средства, полученные от Закона о снижении инфляции, будут использованы для вооружения «новых демократических сил IRS». Грин (слева) на мероприятии в Риме, штат Джорджия, 24 мая 2022 года; справа показан внешний вид здания Налоговой службы в Вашингтоне, округ Колумбия.
Слева: Джессика Макгоуэн, справа: КАРЕН БЛЕЙЕР/AFP/Getty

Республиканский представитель Джорджии Марджори Тейлор Грин заявила, что демократы собирают новую вооруженную «силу» Службы внутренних доходов (IRS), которая будет атаковать владельцев малого бизнеса.

Грин заявил в пятницу, что принятие Закона о снижении инфляции, который ожидается в ближайшее время из-за того, что законопроект недавно поддержал умеренный сенатор-демократ Кирстен Синема от Аризоны, предоставит средства в размере 80 миллиардов долларов, чтобы помочь IRS создать новую силу, нацеленную на средний уровень. -доходы американцев и малого бизнеса. Хотя законопроект предусматривает финансирование IRS почти на 80 миллиардов долларов в течение следующего десятилетия, часть из которых может быть использована для найма новых сотрудников, ожидается, что деньги не будут использованы для создания новых вооруженных сил.

В пятницу Грин твитнул«87 000 агентов IRS будут наняты с 80 миллиардами долларов налогоплательщиков, когда в эти выходные будет принят Сенатский законопроект о примирении. И они также покупают больше оружия и боеприпасов. Американцы с низким и средним доходом и малый бизнес будут основными целями нового IRS демократа сила.”

Грин — не единственный видный консерватор, который предполагает, что IRS накапливает оружие и боеприпасы в рамках плана по развертыванию вооруженных сил по сбору налогов. Ведущий Fox News Такер Карлсон в четверг вечером призвал своих зрителей «очень обеспокоиться» тем, что правительство «относится к IRS как к военному агентству».

«В 2018 году Счетная палата правительства сообщила, что более 2000 сотрудников правоохранительных органов IRS имеют более 4000 единиц оружия», — сказал он. Такер Карлсон сегодня вечером зрители. «Пистолеты. Которые убивают людей, помните? IRS также хранит более 5 миллионов патронов».

Хотя IRS приобрела оружие и боеприпасы для своего существующего отдела уголовных расследований, эта практика не нова и постоянно применялась при администрациях как демократов, так и республиканцев.

В состав подразделения IRS входит около 2500 специальных агентов, способных носить огнестрельное оружие. Агенты были вооружены с момента основания подразделения в 1919 году.

Вооруженные агенты существуют не для того, чтобы насильно взимать неуплаченные налоги с типичных американских налогоплательщиков. Вместо этого они, как правило, сосредотачиваются на расследовании налоговых нарушений лиц, причастных к серьезной преступной деятельности, такой как отмывание денег, незаконный оборот наркотиков и организованная преступность.

В то время как Закон о снижении инфляции включает деньги для принудительного сбора неуплаченных налогов, в большинстве правоприменительных мероприятий IRS не участвуют вооруженные агенты. Также нет данных о каких-либо планах, направленных конкретно на американцев со средним уровнем дохода и владельцев малого бизнеса.

Утверждение Грина о том, что законопроект приведет к найму 87 000 новых агентов IRS, по-видимому, основано на прошлогодней оценке администрации Байдена, согласно которой 87 000 новых сотрудников IRS, а не только агентов, могут быть наняты в течение десяти лет.

В прошлом месяце Грин присоединился к трем коллегам из Республиканской партии, в том числе к представителю Мэтту Гаетцу из Флориды, чтобы представить законопроект под названием «Закон о разоружении IRS», который не позволит агентству приобретать больше боеприпасов.

Newsweek обратился в IRS за комментариями.

Leave a Comment