Мальчик с калечащей «суицидальной болезнью» делает первые шаги через год после поездки в США для новаторского лечения

Мальчик с инвалидизирующим состоянием, настолько болезненным, что его окрестили «суицидальной болезнью», сделал свои первые шаги почти через год после путешествия через океан для новаторского лечения в США.

Диллон Уилфорд так сильно страдал от комплексного регионального болевого синдрома (КРБС), что даже умолял свою мать Мелани позволить ему ампутировать ногу.

Но после того, как их семья потратила почти 20 000 долларов на поездку из Великобритании для специализированного лечения, 11-летний ребенок впервые за несколько месяцев избавился от болей.

Врачи в Хьюстоне, штат Техас, лечили Диллона с помощью аппарата VECTTOR, который обеспечивает форму электростимуляции нервов для уменьшения боли.

В восторге от этой новости, Мелани сказала, что в большинстве случаев уровень его боли снизился до нуля, по сравнению с восемью или девятью, которые он обычно оценивал.

«Честно говоря, это просто невероятно, абсолютно невероятно, и все это произошло за пару дней.

«Первую ночь в Штатах он сказал, что это был самый удобный ночной сон в его жизни. Он лег на бок, чего не мог (раньше); на нем была длинная пижама, чего он не мог сделать; и на нем были одеяла, чего он не мог сделать – так что это просто потрясающе ».

Диллон впервые начал проявлять симптомы почти год назад, в ноябре 2021 года, когда он проснулся с хромотой, а к вечеру он был измотан болью.

ПРОВЕРИТЬ: Исследователи из Йельского университета разработали вакцину против болезни Лайма на основе мРНК

Ему поставили диагноз CPRS в январе после нескольких месяцев попыток найти причину боли, которая поставила медицинских работников в тупик. Состояние было настолько мучительным, что даже малейшее прикосновение к пораженному участку вызывало сильный дискомфорт.

Диллон и его семья изначально хотели собрать 100 000 фунтов стерлингов, чтобы отправить его в Америку на 16-недельный курс лечения, который включал светотерапию и кислородную терапию. Но затем они обнаружили машину VECTTOR.

На веб-сайте компании, одобренном Американским Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) для лечения хронической, неизлечимой боли и послеоперационной/травматической боли, объясняется, как работает этот процесс: «Основываясь на акупунктуре, физиологии, клеточной физиологии и анатомии, VECTTOR предназначен для стимулируют нервы к выработке определенных нейропептидов, необходимых для оптимального функционирования организма. Эти нейропептиды жизненно важны для улучшения кровообращения в коже, костях, нервах, мышцах и для снижения окислительного стресса».

СВЯЗАННЫЕ С: первое эффективное средство от боли в спине меняет взаимодействие мозга и спины

Всего через три дня лечения он впервые за год смог носить носки, а на четвертый день лечения он впервые смог носить обувь.

ПОПУЛЯРНЫЙ: Светотерапия используется для нацеливания и уничтожения раковых клеток в этом мире впервые

«Теперь он снова улыбается», — сказала радостная мама. «Он не улыбался так уже много месяцев».

SWNS

Семье разрешили забрать с ним машину за 5400 долларов, что означает, что он сможет справиться со своей болью дома в Манчестере, Англия. Лечение, которое занимает 80 минут, проводится два раза в день, но некоторые пациенты могут вернуться к одному разу в день после первых нескольких недель. Компания заявляет, что терапию легко проводить, она не вызывает боли или дискомфорта и была изучена в небольшом двойном слепом рандомизированном плацебо-контролируемом клиническом исследовании у детей с мышечной дистрофией Дюшенна.

Новая реальность Диллона поддерживает эти утверждения. Сейчас он вернулся в школу после почти годичного отсутствия. Мать-одиночка четверых детей, студентка-медсестра, сообщает, что ему «это нравится».

СМОТРЕТЬ: «Чудесное» средство доктора от непрекращающегося кашля лечит людей с помощью видео на YouTube

Теперь она хочет помочь повысить осведомленность других семей, которые проходят через это, и сообщить им, что есть другой вариант.

«Как родитель, вы проходите через это ужасное и травматическое событие, которое отнимает у вашего ребенка жизнь, и вы сделаете все, чтобы исправить это.

Она и другие семьи пытаются заставить Национальную службу здравоохранения предлагать аппараты на местном уровне, но она опасается, что Национальная служба здравоохранения недостаточно открыта для многих новых методов лечения.

«Это целостный способ сохранить здоровье ребенка — способ избавить Диллона от огромного количества лекарств, которые он принимал… и намного более здоровым и дешевым для NHS».

ПОДЕЛИТЕСЬ прорывным лечением для других семей в социальных сетях…

Leave a Comment