Макс Шерцер выбивает 11, когда Метс обыгрывает Брейвса в DH

НЬЮ-ЙОРК. Учитывая, как обычно обстоят дела вокруг Уиллетс-Пойнт, некоторым болельщикам «Мец» было легко представить наихудший сценарий, который начнется в эти выходные в серии из пяти игр против «Брейвс». Зачистка Атланты подтолкнула бы Мец на второе место впервые с начала апреля. Более того, это укрепило бы «Храбрых» как явных фаворитов дивизиона, вступивших в растяжку их обороны NL East.

Такие сценарии конца света могут быть такой же частью бейсбольной культуры Квинса, как и все, что произошло в 1969 или 1986 году. Но эти Мец не хотят такого цинизма. Когда «Брейвс» сократили отрыв Нью-Йорка от NL East с 10 1/2 игр 1 июня до половины игры 23 июля, что побудило Остина Райли заявить по телевидению «Брейвс», что «мы идем за ними», Победная серия из семи игр вернула себе твердый контроль над дивизионом. Когда Braves снова оказались более активными в крайнем сроке торговли, Mets вышли и обыграли их в серии из пяти игр на Citi Field.

С двойным заголовком в субботу, включая победу со счетом 8: 5 на утреннике и триумф 6: 2 в ночном колпаке, «Мец» одержал победу в этой серии над своим ближайшим соперником в дивизионе. Более того, они выглядели как команда, не заинтересованная в том, чтобы их поймали. Семь нулевых по счету подач Макса Шерцера во второй игре стали последним подтверждением решения «Мец» подписать с ним рекордный контракт на 130 миллионов долларов в это межсезонье.

С Шерцером «Метс» узаконили свои разногласия. Его игра с 11 аутами привела его к ничьей с Джастином Верландером и заняла 14-е место в списке за все время, при этом улучшив свой рекорд до 3–1 с 1,37 ЭРА в семи стартах с момента возвращения из списка травмированных. Пит Алонсо собрал три хита в ночном колпаке после того, как Франсиско Линдор сделал то же самое на утреннике, продемонстрировав, насколько мощными могут быть Мец, когда их звезды щелкают.

.

Leave a Comment