Майк Томлин отверг возможность замены квотербека

Питтсбург Стилерс - Кливленд Браунс

Гетти Изображений

Нападение Питтсбурга не приносит достаточно очков. Но этого недостаточно, чтобы произвести замену квотербека. Пока что.

После поражения от «Браунс» со счетом 29:17 в четверг вечером тренер Майк Томлин недвусмысленно заявил о своей постоянной поддержке нынешнего игрока стартера Митча Трубиски. Когда его спросили о возможности перехода от Трубиски к новичку первого раунда Кенни Пикетту, Томлин сказал: «Ответ на этот вопрос однозначно нет».

Это лучший шанс дать Пикетту дополнительное время, чтобы подготовиться к работе, пока не наступит полноценная девятая неделя. К тому времени может быть слишком поздно. После игры на четвертой неделе дома против «Джетс» «Стилерс» столкнулись с рядом превосходящих врагов мини-убийц: Биллс, Бакс, Дельфинс, Иглз.

Стилерс, которые в настоящее время 1-2, могут в конечном итоге стать 2-6 через восемь недель. Это может затруднить победу в последних девяти играх, чтобы захватить дивизион или попасть в один из трех слотов с подстановочными знаками в AFC.

Это также увеличило бы давление на Томлина, чтобы он избежал своего первого в истории проигрышного сезона. Ему нужно было идти 7-2 вниз по отрезку.

Тем временем ему придется справляться с внутренним и внешним давлением, чтобы сыграть Трубиского. Фанаты хотят продукт Питта. В здании Трубиски терял поддержку еще до поражения на третьей неделе.

И хотя Трубиски лучше справился с передачей мяча по полю в пасовой игре, результата не было. Трубиски выполнил 20 передач из 32 на 207 ярдов. Неплохо, но недостаточно хорошо для победы.

За Пикеттом явно будущее. Многие думают, что будущее уже наступило. Человек, отвечающий за команду, думает иначе, и это действительно все, что имеет значение.

Leave a Comment