Лучшие дешевые наушники с шумоподавлением на сентябрь 2022 года

Поскольку все больше людей работают из дома, чем раньше, иметь пару хороших наушников с шумоподавлением стало более привлекательным, чем когда-либо. Тем не менее, они могут быть дорогими и их трудно купить из-за большого количества доступных моделей, многие из которых предназначены для разных стилей жизни и приоритетов. Некоторые лучше подходят, например, для дальних перелетов, в то время как другие идеально подходят для многозадачности и длительных сеансов прослушивания.

Вот почему мы составили этот список лучших предложений на наушники с шумоподавлением. Здесь вы найдете распродажи всех видов накладных и полноразмерных наушников, все они предназначены для устранения внешнего шума, но имеют свои сильные и слабые стороны. И если вы хотите провести еще больше исследований, прежде чем принимать решение о покупке, мы составили руководство по лучшим наушникам с шумоподавлением, которое поможет вам определить, какие из них подходят именно вам.

AirPods Max — хороший выбор для тех, кто глубоко укоренился в экосистеме Apple.

AirPods Max — хороший выбор для тех, кто глубоко укоренился в экосистеме Apple.
Фото Бекки Фарсаче / The Verge

Предложения Apple AirPods Max

Если вы ищете лучшее качество звука, которое вы можете получить в наушниках с шумоподавлением, мы рекомендуем AirPods Max. Наушники легко сочетаются с другими устройствами Apple и звучат превосходно, особенно в сочетании с функцией пространственного звука Apple, которая обеспечивает более захватывающий опыт при прослушивании или просмотре совместимого контента. Они также рекламируют лучший режим прозрачности среди всех наушников в нашем списке и могут похвастаться невероятным качеством сборки благодаря роскошному дизайну, в котором предпочтение отдается алюминию, стали и ткани, а не пластику.

При рекомендованной производителем розничной цене 549 долларов AirPods Max могут быть довольно дорогими, но в последнее время многие розничные продавцы делают на них скидки.

$429

AirPods Max от Apple отличаются образцовым качеством сборки, феноменальным звуком и лучшим шумоподавлением.

Bose QuietComfort 45 — это самые удобные наушники с шумоподавлением.

Bose QuietComfort 45 — это самые удобные наушники с шумоподавлением.
Фото Криса Уэлча / The Verge

Bose QuietComfort 45 предложений

Bose QuietComfort 45s, наш выбор самых удобных наушников с шумоподавлением, — это пара частых путешественников, которые наверняка оценят их. Они легкие и складные, поэтому их легко носить с собой, а благодаря овальным амбушюрам уши не устают. Срок службы батареи теперь также составляет 24 часа, а это означает, что вам не нужно беспокоиться о постоянной подзарядке. Между тем, новый режим прозрачности пригодится, когда вам нужно лучше осознавать свое окружение, например, когда вы собираетесь перейти улицу, а обновление прошивки, представленное ранее в этом году, позволяет настраивать басы, средние частоты. и другие аспекты эквалайзера. Наушники, оборудованные USB-C, не обеспечивают такого же басового отклика, как Sony 1000XM4, но если вам нужен комфорт, QC45 предлагает его в пиках.

$329

Наушники Bose QuietComfort 45 обновляют популярную чрезвычайно удобную конструкцию компании с USB-C, улучшенным шумоподавлением и более длительным временем автономной работы.

Наушники Sennheiser Momentum Wireless 3 отличаются ретро-дизайном и потрясающим звуком.

Наушники Sennheiser Momentum Wireless 3 отличаются ретро-дизайном и потрясающим звуком.

Sennheiser Momentum Wireless 3 предложения

Если вы не являетесь пользователем Apple и ищете наушники с шумоподавлением, которые звучат фантастически, Momentum Wireless 3 от Sennheiser — ваш лучший вариант. Мы обнаружили, что они могут похвастаться детализированным, насыщенным басами звуком, стильным дизайном в стиле ретро и чрезвычайно удобными для ношения — даже когда вы надеваете очки. Хотя их шумоподавление может не конкурировать с другими моделями в нашем списке, они компенсируют это удобными программными функциями, такими как прохождение окружающего звука и настраиваемый эквалайзер. Кроме того, в отличие от многих других наушников, они интегрируются с устройством отслеживания местоположения Tile.

$249,98

Наушники Sennheiser премиум-класса с шумоподавлением предлагают роскошный комфорт, насыщенный звук с большим количеством басов и неподвластный времени дизайн.

$299,99

Наушники Marshall с шумоподавлением отличаются уникальным внешним видом и удобным джойстиком для управления музыкой. Они также являются рекордсменами по времени автономной работы: до 45 часов воспроизведения.

Граничные предложения в Твиттере /

Присоединяйтесь к нашим более чем 47 000 подписчиков и будьте в курсе наших лучших ежедневных технических предложений с @vergedeals.

Подписывайтесь на нас!

Наушники Microsoft Surface 2 отлично подходят для многозадачности.

Наушники Microsoft Surface 2 отлично подходят для многозадачности.
Грань

Предложения по покупке наушников Microsoft Surface 2

Многозадачные пользователи оценят Microsoft Surface Headphones 2, поскольку они предлагают потрясающую многоточечную поддержку Bluetooth, что позволяет вам соединять их с несколькими устройствами и с легкостью переключаться между ними. Наушники также предлагают интуитивно понятное управление громкостью и шумоподавлением, а также улучшенное качество звука и время автономной работы по сравнению с их предшественником. Хотя технология шумоподавления Microsoft не так эффективна, как у Bose и Sony, Surface Headphones 2 по-прежнему адекватно подавляют внешние шумы, поэтому вы можете сосредоточиться.

Во время Черной пятницы и Киберпонедельника цена Microsoft Surface Headphones 2 упала примерно до 162 долларов, что почти вдвое меньше их типичной запрашиваемой цены в 249,99 долларов.

$199,99

Наушники Microsoft Surface 2 имеют те же интуитивно понятные элементы управления громкостью и шумоподавлением, что и оригиналы, но сиквел предлагает лучшее качество звука и время автономной работы по более низкой цене.

Бозе QC35

Наушники Bose Quiet Comfort 35 II такие же удобные и легкие, как и более новые модели.

Bose Quiet Comfort 35 II предложения

Если более новый QuietComfort 45 выходит за рамки вашего бюджета, их предшественник с шумоподавлением остается отличной и доступной альтернативой — по крайней мере, когда их можно найти. Как и более новые модели Bose, наушники QuietComfort 35 II, снятые с производства, удобны и легки. Они также обладают рядом похвальных функций, включая хорошее качество звука и возможность плавного переключения между двумя сопряженными устройствами.

В то время как их первоначальная цена на наклейке составляла 349 долларов, QC35 II часто продаются по гораздо меньшей цене.

Бозе КвайтКомфорт 35

$254,99

Эти легкие накладные беспроводные наушники обладают одним из лучших эффектов активного шумоподавления, позволяющим избавиться от отвлекающих факторов.

Beats Studio 3 почти наполовину дешевле и, таким образом, является хорошей альтернативой, если вы ищете более бюджетную пару наушников.

Beats Studio 3 почти вдвое дешевле и, таким образом, является хорошей альтернативой, если вы ищете более бюджетную пару наушников.
Фото Амелии Холовати Кралес / The Verge

Беспроводные предложения Beats Studio 3

Хотя мы не можем рекомендовать их никому за пределами экосистемы Apple, Beats Studio 3 Wireless может стать достойной альтернативой, если вы хотите купить наушники-вкладыши от Apple, но считаете AirPods Max слишком дорогими. Beats Studio 3 удобно носить, они складываются внутрь для удобства хранения и оснащены беспроводным чипом Apple W1 последнего поколения, который по-прежнему позволяет быстро подключаться и переключаться между устройствами Apple. Обратите внимание, однако, что в отличие от наушников, построенных на новом чипе Apple H1, в наушниках отсутствует поддержка Siri без помощи рук. Они также заряжаются через порт Micro USB вместо порта Lightning или USB-C.

$199,95

Beats Studio 3 оснащены беспроводным чипом W1 от Apple, что позволяет им быстро подключаться и переключаться между любыми устройствами Apple, которые у вас есть. Беспроводные наушники-вкладыши подключаются через Bluetooth, а также поддерживают проводное соединение 3,5 мм.

Leave a Comment