Лучшее предложение VR в Черную пятницу: Meta Quest 2 с 2 бесплатными играми

Сделка Meta Quest 2 Black Friday идет полным ходом. Помимо обычной бесплатной копии Beat Saber (которая в любом случае должна быть у каждого, у кого есть виртуальная гарнитура), теперь вы также получаете копию Resident Evil 4 VR. Обе версии на 128 ГБ и 256 ГБ включены в специальное предложение, и вы можете приобрести их у любого из обычных розничных продавцов, включая Walmart, Amazon, Best Buy и Target. Мы пошли дальше и упростили задачу, разместив их в статье ниже, посвященной Черной пятнице.

Meta Quest 2 Предложения Черной пятницы

Мета Квест 2 — 128 ГБ

Черная пятница

Мета квест 2 – 128 ГБ

Поставляется с Beat Saber и Resident Evil 4 VR.

Мета квест 2 — 256 ГБ

Черная пятница

Мета квест 2 – 256 ГБ

Поставляется с Beat Saber и Resident Evil 4 VR.

Если вам интересно, хорошо ли устройство VR, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором Meta Quest 2 (когда он еще назывался Oculus Quest 2). А также взгляните на наш обзор Resident Evil 4 VR, который наш критик поставил на 9 баллов из 10.

Как человек, у которого есть Meta Quest 2, я очень рекомендую его. Отсутствие проводов — одна из тех вещей, о которых вы не догадываетесь, пока не испытаете их на себе. Мой первый опыт виртуальной реальности был с PSVR, который был довольно удивительным, но у него было множество ограничений, включая громоздкие провода и не очень хорошую поддержку контроллера. Но Quest 2 избавлен от этих ограничений и отлично работает. Серьезно, Beat Saber в Meta Quest 2 — это, на мой взгляд, лучший способ игры. Конечно, у него нет разрешения более дорогих VR-гарнитур, но я бы с радостью отказался от разрешения, чтобы избавиться от проводов.

Если вы хотите получить Meta Quest 2 в качестве рождественского подарка или для себя, это лучшее предложение Meta Quest Black Friday, но есть много других шансов сэкономить. Большинство сделок с видеоиграми в Черную пятницу уже действуют, в том числе сделка с Nintendo Switch в Черную пятницу, которую мы все узнали и приняли.

Лучшие распродажи и предложения Черной пятницы

Сет Мэйси — исполнительный редактор IGN Commerce, и он просто хочет быть вашим другом. Вы можете найти его ведущим подкаста Nintendo Voice Chat.

Leave a Comment