Лос-Анджелес Доджерс чествуют Вин Скалли церемонией перед игрой на стадионе Доджер.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Менеджер «Доджерс» Дэйв Робертс завершил церемонию перед игрой в честь телеведущего Вина Скалли, запустив толпу припевом знаменитой фразы Скалли: «Пришло время для бейсбола Доджер».

Скалли, который 67 лет занимался играми Доджерс и ушел на пенсию в 2016 году, умер во вторник в возрасте 94 лет.

За прекрасным голубым небом в пятницу на стадионе «Доджер» была минута молчания в честь милой Скалли, за которой последовало видео, рассказанное диктором «Доджерс» Чарли Штайнером в сопровождении памятной версии Исраэля «ИЗ» Камакавивооле «Где-то над радугой». .”

Скалли однажды описала прекрасную ночь как «небо из сладкой ваты с голубым пологом». Он был саундтреком к бейсбольным матчам для поколений болельщиков «Доджерс» и мастерским рассказчиком.

Робертс сказал, что Скалли не понравилось бы такое внимание.

«Вин, поскольку он сейчас смотрит на нас свысока, ну, он ненавидел, когда на него обращали внимание», — сказал Робертс. «Ну, это будет очень неудобный момент прямо сейчас, но он этого заслуживает. Вин был человеком с характером, честностью и классом, настоящим джентльменом. Он был не просто Плутом. мы все любим и заботимся».

Во время церемонии игроки «Доджерс» и «Сан-Диего Падрес» стояли вдоль линий первой и третьей баз.

Когда Скалли назвал свою последнюю игру на стадионе «Доджер» в 2016 году, на его будке висел баннер с надписью: «Я буду скучать по тебе».

Скалли сказал собравшимся, что он нуждался в них гораздо больше, чем они в нем. Его последний визит на стадион Доджер был 9 июня 2021 года.

Позже во время церемонии Доджерс собрались у кургана, чтобы сфотографироваться на фоне будки для трансляций. Был новый баннер, представленный телеведущими Джо Дэвисом и бывшим Доджером Орелом Хершизером, который гласил: «Вин, мы будем скучать по тебе».

Поклонники устроили аплодисменты, когда видео закончилось изображением Скалли, машущего рукой с поля с радугой позади него.

Судьи собрались у домашней площадки, посмотрели на трансляционную будку и подняли свои шапки в честь Скалли. Стартер Доджерс Тони Гонсолин сделал то же самое с насыпи.

Доджерс выиграли 8-1.

.

Leave a Comment