“Красные” включили Хантера Грина в 15-дневный список травмированных

CЕГОДНЯ: По словам нескольких репортеров (в том числе Бобби Найтингейл из Cincinnati Enquirer). Точные результаты МРТ Грина неизвестны, равно как и график его возможного возвращения.

5 АВГУСТА: Красные объявили, что заняли правую позицию. Хантер Грин в 15-дневном списке травмированных, задним числом до 2 августа, с растяжением метательного плеча. Рельевер Райан Хендрикс был отозван, чтобы занять свое место в активном списке.

Грин, которому завтра исполняется 23 года, провел год в ротации после перерыва в клубе высшей лиги. Бывший второй общий выбор сделал свои первые 20 стартов на уровне высшей лиги, работая до 5,26 ЭРА за 102 2/3 иннинга. Только Джозайя Грей допустил больше хоум-ранов, чем 23 Грина, но он также сверкнул обещанием, которое сделало его одним из самых перспективных питчеров в этом виде спорта. Он набирает в среднем абсурдные 98,7 миль в час на своем фастболе с четырьмя швами и регулярно затмевает трехзначные числа. Неудивительно, что Грин пропустил летучие мыши в 13,5% своих предложений выше среднего и выбивает отличные 28,8% противников.

Неясно, как долго “красные” ожидают отсутствия Грина, но упоминание о травме плеча, конечно, не идеально. Цинциннати с нетерпением ждет 2023 года, поскольку они находятся в нижней части Национальной лиги, поэтому нет причин не проявлять осторожность в отношении игрока, столь важного для долгосрочного будущего франшизы.

Менеджеру Дэвиду Беллу придется чинить все воедино на насыпи. Вместе с отсутствием Грина Цинциннати уехал Луис Кастильо а также Тайлер Мале в течение прошлой недели. Ник Лодоло, Майк Минор а также Грэм Эшкрафт установили ротационные роли, в то время как клуб воспитал Роберт Даггер по крайней мере, как стартовое место на сегодняшний вечер. Им нужно будет сделать то же самое в воскресенье против Брюэрс, когда Грин должен был забрать мяч.

.

Leave a Comment