Колледжи борются со снижением набора, недофинансированием после Covid

Вот варианты сбережений в колледже на нестабильном рынке

Все больше колледжей испытывают финансовые трудности

Линкольн-колледж в Линкольне, штат Иллинойс, закрылся в конце весеннего семестра.

«Линкольн-колледж обслуживает студентов со всего мира уже более 157 лет, — сказал президент Дэвид Герлах. «Потеря истории, карьеры и сообщества студентов и выпускников огромна».

Художественный институт Сан-Франциско закрылся через 150 лет. Калифорнийский университет Мэримаунт в Ранчо Палос Вердес и колледж Беккера в Вустере, штат Массачусетс, также недавно закрылись. Как и в других учреждениях по всей стране.

Университет Нью-Джерси-Сити

Фото предоставлено: Степанстас | Википедия CC

Согласно отчету The Wall Street Journal, количество закрытых колледжей за последние 10 лет увеличилось в четыре раза по сравнению с предыдущим десятилетием.

В преддверии 2022-2023 учебного года Университет Нью-Джерси-Сити объявил чрезвычайное финансовое положение.

«Национальная тенденция к сокращению приема студентов колледжей привела к долгосрочному ослаблению способности университета работать», — сказал Джозеф Скотт, председатель попечительского совета школы в Джерси-Сити, штат Нью-Джерси, в своем заявлении.

Сокращение финансирования создало «кризис» для небольших школ

В то же время резкое сокращение государственного финансирования высшего образования привело к увеличению расходов на студентов и подготовило почву для значительного увеличения платы за обучение.

Между тем, расходы на обучение в колледже продолжают расти. Стоимость обучения и сборов, а также проживание и питание в четырехлетнем частном колледже в среднем составляли 55 800 долларов в 2021–2022 учебном году; По данным Совета колледжей, в государственных колледжах штата с четырехлетним сроком обучения она составляла 27 330 долларов.

«Настоящая проблема заключается в том, что федеральная поддержка студентов и государственная поддержка студентов снижаются», — сказала Барбара Мистик, президент Национальной ассоциации независимых колледжей и университетов. «Неизбежно, что где-то на линии будет хруст».

Однако не все школы испытывают трудности. Фактически, самые элитные институты страны чувствуют себя лучше, чем когда-либо.

Больше всего пострадали небольшие, менее избирательные школы, а также те, которые обслуживают учащихся с низким и средним уровнем дохода.

Никто ничего не делает для повышения доступности, и университеты будут продолжать страдать.

Хафиз Лахани

основатель и президент Lakhani Coaching

«Если эти школы будут закрыты, у вас будет реальный пробел в доступе», — сказал Мистик.

Колледж становится дорогой только для тех, у кого есть средства, чтобы заплатить за это, также показывают другие отчеты. «Настоящая проблема заключается в том, что старшеклассники ищут доступную школу», — сказала она.

Подумайте о финансах колледжа, прежде чем поступать

Если на горизонте появится колледж, абитуриентам было бы разумно изучить финансовое положение школы, посоветовал Мистик. «Проведите исследование, узнайте сообщество, к которому вы присоединяетесь», — сказала она. «Поговорите со студентами в кампусе, поговорите с преподавателями, прежде чем поступить».

Финансовые трудности колледжа могут иметь и другие последствия, которые могут повлиять на ваше образование или степень.

Чтобы остаться на плаву, некоторые колледжи сократили преподавательский состав и урезали области академического обучения, включая программы по социологии, творческому письму, музыке и религии.

«Целые факультеты философии, истории закрываются», — сказал Лахани.

Подпишитесь на канал CNBC на YouTube.

.

Leave a Comment