Ковбои проиграли в предсезонке, 17–7

Опять же, это не обязательно сюрприз, учитывая участие молодых игроков, но устранение подобных ошибок по-прежнему является ключевым для команды, которая лидировала в лиге по пенальти в прошлом сезоне и набрала 14 очков в плей-офф, проиграв Сан-Франциско в январе прошлого года. Игра, которую, совпадение или нет, также судил Алекс Кемп.

Возможно, самыми яркими моментами в этом матче были бегущая атака Ковбоев в нападении и их беговая защита на другой стороне мяча. Даллас набирал в среднем 5,0 ярда за перенос, а Малик Дэвис лидировал с 51 ярдом за восемь попыток, что в среднем составляет 6,4. Между тем, «Ковбои» допускали только 1,8 ярда за перенос, и ни один «Денвер» не набрал более 20 ярдов в соревновании.

Позади центра прошлогодний второй квотербек Купер Раш получил старт и надеялся показать тренерскому штабу, что он заслуживает того, чтобы сохранить работу. Однако после этого битва с Уиллом Гриером за то, кто поддержит Дака Прескотта, будет более интенсивной, чем когда-либо. В начале третьей четверти Раш выполнил 12 из своих 20 попыток передачи всего на 84 ярда без приземлений и одного перехвата, получив разочаровывающий рейтинг пасовых 48,8.

Поскольку Гриер выбыл из состава из-за травмы, Бен ДиНуччи до конца пути выполнял обязанности паса и выполнил 9 из 16 на 112 ярдов с одним приземлением и рейтингом 99,0. У Брэндона Смита был только один улов, но он пролетел 40 ярдов, что привело к тому, что «Ковбои» получили ярды.

Выбранный в первом раунде драфта Тайлер Смит впервые ощутил вкус игровых действий НФЛ и временами выглядел впечатляюще. Как и следовало ожидать от дебюта любого новичка, у него была своя доля промахов, в том числе пара пенальти, но его сила проявилась в полной мере, когда он несколько раз калечил своего защитника.

Ни одно из нападений не могло ничего сделать в начале игры, так как обе команды выиграли три мяча в своих первых двух владениях. Нападение «Ковбоев», наконец, добилось небольшого прогресса с третьей попытки благодаря завершению игры Деннису Хьюстону с 18 ярдов, которое вывело «Даллас» через полузащиту.

И они достигли 38 очков хозяев, но на четвертом и втором, вместо того, чтобы дать шанс одному из двух кикеров, сражающихся за место в составе, главный тренер Майк Маккарти решил пойти на это. Под сильным давлением в центре пас Раша на Джалена Толберта был отбит, и передача закончилась.

Вскоре после этого Денвер оказался в аналогичной ситуации, столкнувшись с четвертым и вторым на 29-ярдовой линии «Ковбоев». Но Данте Фаулер прорвался через линию из своего правого края обороны и прессинговал квотербека Джоша Джонсона, который недобросовестно выбросил мяч.

Второй фрейм начался с того, что «Ковбоям» снова не удалось реализовать четвертый и второй, на этот раз Толберт не смог удержать передачу через центр. К сожалению, это дало Денверу владение мячом на 47-ярдовой линии Далласа, а тремя снимками позже Джош Джонсон соединился с Брэндоном Джонсоном на 40-ярдовой линии. Затем «Бронкос» завершили гонку пасом на Сета Уильямса, который опустился с мячом и забил первый гол в игре.

В следующей серии Денвера защита Далласа, похоже, ушла с поля после того, как попытка передачи с третьего и 13-го не удалась. Но Тарелла Бэшама призвали за вмешательство в пас, что дало «Бронкос» новую жизнь. Они воспользовались преимуществом, добавив еще семь очков после того, как Кендалл Хинтон перепрыгнул через защитника «Ковбоев» Нахшона Райта и выполнил пас приземления на 24 ярда.

«Даллас» снова сделал себя незадолго до тайма. По истечении времени «Бронкос» пропустили бросок с игры на 57 ярдов, но Келвин Джозеф был назначен пенальти из офсайда, что дало «Денверу» еще один шанс приблизиться на пять ярдов. И на этот раз попытка была хорошей, «Бронкос» шли в клюв с преимуществом 17-0.

Пенальти беды взял прямо там, где они остановились. При первом владении мячом во второй половине «Ковбои» решили пойти на это, заняв четвертое и 1 место на 41-ярдовой линии Денвера. Однако фальстарт отбросил их на пять ярдов, а затем 25-ярдовое завершение было отменено из-за задержки. С тем, Даллас плоскодонки.

Когда в их следующей серии начался дождь, «Бронкос» прошли от своей 1-ярдовой линии до 4-й «Даллас». линия ворот.

ДиНуччи вступил во владение, когда следующее владение «Ковбоев» перешло в последний фрейм, и он внес искру в нападение. Он, по крайней мере, вернул команду через полузащиту, и хотя Маккарти на этот раз решил попробовать бросок с игры, 56-ярдовая попытка Лирима Хайруллаху прошла мимо сразу после того, как игрок Брайан Энгер изо всех сил пытался справиться с мокрым мячом на зацепе.

Затем «Ковбои» наконец добрались до доски за чуть менее пяти минут до конца. Начав со своей 5-ярдовой линии, нападение прошло всю дистанцию ​​в 16 розыгрышах, при этом новичок Дэвис трижды пробежал 16 ярдов и сделал пас еще на девять. ДиНуччи завершил его ударом с 12 ярдов в сторону Сими Фехоко для тачдауна, Далласу, по крайней мере, удалось избежать локаута.

Leave a Comment