Клэй Холмс делает еще один сейв, чтобы потопить Янкиз в проигрыше Кардиналам

Янки нашли бы способ в первой половине сезона выиграть игру, в которую они играли в пятницу вечером.

Это уже не первая половина сезона.

Ближе Клэй Холмс изо всех сил боролся за второе появление подряд, выйдя в восьмом иннинге и отказавшись от удара на приусадебном участке, прогулки и двух заходов, доброго дубля Полу ДеДжонгу, поскольку янки проиграли свой третий подряд, 4–3. кардиналам на стадионе Буш в Сент-Луисе.

С перенастроенным КПЗ менеджер Аарон Бун пошел к Холмсу в конце восьмого места с преимуществом 3–2. Позже Бун сказал, что Арольдис Чепмен сделал бы подачу в девятом месте, если бы янки все еще были впереди.

«Сейчас нам нелегко», — сказал Бун о своей команде, которая показывает 70-36, но всего 12-16 за последние 28 игр.

Холмс был не единственным виновником. Янки забили всего три рана и не забили вообще после пятого, несмотря на то, что обыграли Сент-Луис со счетом 10–5.

Клей Холмс реагирует после того, как отказался от дубля с двумя ранами в восьмом иннинге.
Клей Холмс реагирует после того, как отказался от дубля с двумя ранами в восьмом иннинге.
АП
Клэй Холмс сорвал еще один сейв.
Клэй Холмс сорвал еще один сейв.
Гетти Изображений

«Это довольно неприятно», — сказал Мэтт Карпентер, у которого было два попадания и почти хомер, но он не смог закончить игру с ничейным результатом. «Это определенно похоже на игру, которую мы как бы контролировали все время. Они держали его при себе, а нас посадили».

Восьмой иннинг начался невинно, так как Холмс отказался от мягкого удара в приусадебном участке Нолану Аренадо с одним аутом. Затем он обогнал Тайлера О’Нила с двумя аутами, прежде чем ДеДжонг — теперь 5 из 7 против Холмса — сделал дубль с двумя пробежками.

«Что-то, что сделало меня успешным, — это ограничение контактов с правшами», — сказал Холмс. «Отказ от двойного выигрыша, особенно с бегунами, не может произойти».

Тот факт, что Чепмен в последнее время играет лучше, а также добавление Скотта Эффросса (который был приобретен у Кабс в понедельник и хорошо сыграл в 1 ¹/3 иннинга в пятницу) и Лу Тривино в крайнем сроке, цифры, которые должны сделать для много разных КПЗ на участке.

«Надеюсь, мы все будем работать так, как мы способны, и [Chapman] набирает обороты, — сказал Бун. «У нас есть много вариантов».

Нестор Кортес делает подачу в пятницу во время поражения «Янки» от «Кардиналов».
Нестор Кортес делает подачу в пятницу во время поражения «Янки» от «Кардиналов».
США СЕГОДНЯ Спорт

Это позволило бы Холмсу атаковать правшей в седьмом, восьмом или девятом, но он был менее эффективен в последнее время.

Нестор Кортес подал хорошо, но не так остро, как обычно, сравняв сезон с четырьмя прогулками всего за 5 ¹ / ₃ подач.

Янки вырвались в лидеры после того, как DJ LeMahieu повел с прогулкой. Аарон Джадж вылетел, но ЛеМахье переместился на третье место на сингле Carpenter.

С двумя аутами Джош Дональдсон сделал дубль RBI в правый центр, забив ЛеМахье и отправив Карпентера на третье место.

«Кардиналы» сравняли счет в конце секунды благодаря паре проходов Кортеса и результативному синглу Ядьера Молины с двумя аутами.

Мэтт Карпентер приветствует болельщиков «Кардиналов» во время своего возвращения в Сент-Луис.
Мэтт Карпентер приветствует болельщиков «Кардиналов» во время своего возвращения в Сент-Луис.
АП
Тайлер О'Нил (27) и Нолан Аренадо (28) радуются голу в восьмом иннинге.
Тайлер О’Нил (27) и Нолан Аренадо (28) радуются голу в восьмом иннинге.
США СЕГОДНЯ Спорт

Дональдсон придумал свой второй RBI за ночь в третьем, выполнив одиночный забег после того, как Джадж и Карпентер выступили с одиночными играми против Дакоты Хадсон.

Торрес выступил в пятом. После того, как Джадж выделил и украл второе место, он переместился на третье место на граундауте Карпентера после того, как Хадсона заменил Андре Палланте. Затем Торрес достиг удара по приусадебному участку, который привел судью к счету 3–1.

Кортес, который допустил всего три пробежки в 18 иннингах по сравнению с его предыдущими тремя стартами, пришел в себя после сингла RBI Молины, выбыв девять раз подряд до прогулки в пятом.

Но Кортес также соответствовал рекорду сезона с четырьмя прогулками, в том числе одной с Полом Гольдшмидтом, которая завершила ночь Кортеса одной прогулкой в ​​конце шестой.

Тайлер О'Нил занимает первое место на своем сингле RBI в шестом иннинге.
Тайлер О’Нил занимает первое место на своем сингле RBI в шестом иннинге.
АП

Безумная подача Альберта Абреу, сменившего Кортеса, отправила Гольдшмидта на второе место.

Сингл от Arenado поставил бегунов на повороты, прежде чем Абреу выбил Нолана Гормана, нанеся удар Альберту Пужольсу, и стал вторым.

Но Абреу споткнулся и позволил О’Нилу сбить счет, сделав счет 3:2, а Кортес получил два очка.

Эффросс вошел и выбил ДеДжонга, чтобы сохранить преимущество в один заход.

Тем временем Палланте заменил Хадсона и провел четыре нулевых по счету возможности.

Райан Хесли завершил игру за Кардиналов. После того, как он обогнал ЛеМаье с одним аутом в девятом, Тим Локастро побежал, но Джадж и Карпентер не смогли пройти.

.

Leave a Comment