Кандидат от Демократической партии штата Массачусетс AG Квентин Палфри выбыл из гонки, в результате чего осталось 2 кандидата.

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Демократическая гонка за генерального прокурора Массачусетса сократилась до двух кандидатов во вторник, когда Квентин Палфри официально приостановил свою кампанию и поддержал Андреа Кэмпбелл, которая сразится с коллегой-демократом Шеннон Лисс-Риордан на первичных выборах в следующий вторник.

Палфри, бывший помощник генерального прокурора и кандидат от Демократической партии 2018 года на пост вице-губернатора, сказал, что Кэмпбелл — бывший член городского совета Бостона, который в прошлом году безуспешно баллотировался на пост мэра, — продолжит дело генерального прокурора Моры Хили и будет «борцом за справедливость для всех». “

ДОБРЫЙ САМАРИТЯНИН СТАЛ НОЖЕНЬКИМ И УКУШЕН ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ВОРА СУМОЧНИКОВ В МАССАЧУСЕТСЕ

Хили баллотируется на пост губернатора на предварительных выборах от Демократической партии, оставляя открытой гонку за пост генерального прокурора. Ее единственная соперница выбыла из кампании, фактически обеспечив ей выдвижение. Хили поддержал Кэмпбелла, как и четыре предыдущих генеральных прокурора штата, сенатор США Эдвард Марки и член палаты представителей США Аянна Прессли.

Кандидат в генпрокуроры от Демократической партии Массачусетса Квентин Палфри официально приостановил свою кампанию во вторник и поддержал своего коллегу-демократа Андреа Кэмпбелл.

Кандидат в генпрокуроры от Демократической партии Массачусетса Квентин Палфри официально приостановил свою кампанию во вторник и поддержал своего коллегу-демократа Андреа Кэмпбелл.

«Я уверен, что у Андреа есть опыт, чтобы добиться успеха в первый же день», — говорится в заявлении Палфри. «Я знаю, что она будет AG, которая появится, прислушается к нашему сообществу и сделает все возможное, чтобы защитить и защитить жителей Массачусетса».

В случае избрания в ноябре Кэмпбелл станет первой чернокожей женщиной, занявшей этот пост в Массачусетсе.

ЗАКЛЮЧЕННОМУ ИЗ МАССАЧУСЕТСА ОБВИНЯЕТСЯ ОБВИНЕНИЕ В НЕРАСКРЫТОМ УБИЙСТВЕ СТУДЕНТКИ КОЛЛЕДЖА 80-Х КЛЭР ГРЭВЕЛ 36 ЛЕТ НАЗАД

Лисс-Риордан, адвокат по правам рабочих, пользуется поддержкой сенатора Элизабет Уоррен, мэра Бостона Мишель Ву и бывшего исполняющего обязанности мэра Бостона Ким Джейни.

Тот, кто победит, встретится с республиканцем Джеем МакМахоном, адвокатом, на ноябрьских выборах.

Leave a Comment