Канадский фельдшер по незнанию оказал помощь дочери в смертельной аварии

Парамедик Джейми Эриксон (в центре), которую на прошлой неделе вызвали в аварию и которая не знала, что пытается спасти собственную дочь, потому что травмы были слишком серьезными, утешает ее муж Шон Эриксон, когда она разговаривает со СМИ в Эйрдри. , Альберта, вторник. (Джефф Макинтош, The Canadian Press через AP)

Расчетное время чтения: 2-3 минуты

КАЛГАРИ, Канада. Канадский фельдшер, который по незнанию оказал помощь собственной дочери после автомобильной аварии со смертельным исходом, смахнул слезы, вспоминая красивую девушку, которая боролась до конца.

Джейми Эриксон была вызвана в аварию к северу от Калгари 15 ноября и сидела с серьезно раненой девушкой, которую вытащили из машины и доставили в больницу, где она скончалась. Ее невозможно было узнать из-за травм.

Только когда Эриксон вернулась домой в конце дня, ее встретили офицеры Королевской канадской конной полиции, которые сказали ей, что пациентом была ее 17-летняя дочь Монтана.

Эриксон поделилась своим горем с репортерами во вторник, назвав свою дочь успешной во всем, к чему она стремилась, заядлой пловчихой, которая мечтала стать юристом.

«Она была бойцом и сражалась до самой смерти, и она была прекрасна. Она была так прекрасна. Если бы она когда-нибудь приложила усилия к чему-либо, то всегда преуспела бы в этом», — сказал Эриксон в пожарном депо Эйрдри с семьей, парамедиками. , полицейские и пожарные стоят позади нее в знак поддержки.

Ричард Рид, друг и летный фельдшер, несколько раз ломался, рассказывая, как Эриксон присутствовал на месте, где машина потеряла управление и была сбита приближающимся грузовиком.

Рид сказал, что водитель смог выбраться из машины, но пассажирка оказалась в ловушке с серьезными травмами. Эриксон был первым человеком на сцене. Он сказал, что Эриксон знал, что девочка попала в беду, и сидел там, пока ее не вытащили и не доставили в больницу на самолете скорой помощи, все еще не зная, кто это был.

Фельдшер Джейми Эриксон (в центре), которую на прошлой неделе вызвали в аварию и которая не знала, что пытается спасти собственную дочь, потому что травмы были слишком серьезными, утешает ее муж Шон Эриксон (в центре справа) и друзья, пока она говорит СМИ в Эйрдри, Альберта, во вторник.
Фельдшер Джейми Эриксон (в центре), которую на прошлой неделе вызвали в аварию и которая не знала, что пытается спасти собственную дочь, потому что травмы были слишком серьезными, утешает ее муж Шон Эриксон (в центре справа) и друзья, пока она говорит СМИ в Эйрдри, Альберта, во вторник. (Фото: Джефф Макинтош/The Canadian Press через AP)

«На обратном пути она выразила свое горе и разочарование своему партнеру, зная, что позже семья, скорее всего, потеряет дочь, сестру и внука. Вскоре после прибытия домой в дверь постучали. — сказал Рид.

«Войдя в комнату, к своему ужасу, она обнаружила, что девушка, с которой она сидела на заднем сиденье смятой машины, осталась жива, чтобы семья могла попрощаться, и из-за степени ее травм было неузнаваемо, это была родная Джейми. дочь», — добавил он.

«Джейми неосознанно поддерживала жизнь собственной дочери», — сказал Рид.

Фото

Самые свежие мировые истории

Другие истории, которые могут вас заинтересовать

.

Leave a Comment