Калифорнийская пропавшая семья: продолжается поиск похищенной калифорнийской семьи, поскольку официальные лица публикуют новый график их исчезновения



Си-Эн-Эн

Поиски похищенной в Калифорнии семьи из четырех человек продолжаются в среду, поскольку родственники обратились за помощью к общественности.

Власти заявили, что у них есть заинтересованное лицо под стражей, и провели пресс-конференцию, на которой показали видео с камеры наблюдения, на котором вооруженный мужчина заталкивает семью в грузовик.

Похищение 8-месячной Арухи Дери, ее родителей Джаслин Каур и Джасдипа Сингха и дяди ребенка Амандипа Сингха произошло в понедельник в Мерседе, штат Калифорния.

«Каждый магазин, заправочные станции, все, у кого есть камеры, пожалуйста, проверьте камеры», — сказал журналистам в среду Сукхдип Сингх, брат одной из жертв. «Сейчас нам нужна помощь общественности. Пожалуйста, помогите нам… чтобы моя семья вернулась домой в целости и сохранности».

Другой родственник, известный только как Балвиндер, описал семью как «миролюбивую» и сказал, что у них есть небольшой бизнес, и они живут в этом районе долгое время.

«Мы опустошены. Мы потрясены. Мы умираем каждое мгновение, не находя никаких зацепок», — сказал Бальвиндер.

Шериф округа Мерсед Верн Варнке сказал, что задержанный был осужден в 2005 году по делу о вооруженном ограблении и неправомерном лишении свободы. Этот человек был условно освобожден в 2015 году. Варнке сказал, что в предыдущем случае мужчина действовал один и знал жертв.

Мужчине, пытавшемуся покончить с собой, ввели успокоительное, потому что он проявлял насилие в больнице.

«Мы должны поставить этого человека в такое положение, когда мы сможем начать задавать вопросы и, надеюсь, получить ответы», — сказал шериф.

«Прямо сейчас главный вопрос и первый вопрос, который задают: «Где семья?», — добавил он.

По данным офиса шерифа округа Мерсед, расследование началось в понедельник в 11:39, когда дорожный патруль Калифорнии отреагировал на горящий Dodge Ram 2020 года выпуска и попросил полицейское управление Мерседа помочь найти владельца автомобиля.

= Примерно через час, в 12:35, сотрудники полиции Мерседа прибыли по адресу владельца грузовика и встретились там с членом семьи. Офицеры пытались связаться с парой и дядей ребенка, но им не удалось связаться с ними.

Позже в понедельник, в 13:04, офицеры офиса шерифа округа Мерсед отреагировали на дело на Южном шоссе 59. «Во время первичного расследования детективы установили, что люди были похищены», — заявил офис шерифа во вторник.

По словам депутата Александры Бриттон, сотрудника по связям с общественностью офиса шерифа, в похищении участвовали пистолет и средства сдерживания.

По словам Бриттона, подозреваемый был замечен на видео с камер наблюдения в компании, которая посадила двух мужчин в грузовик, а за ними женщину и ребенка.

В первоначальном заявлении по этому делу в понедельник офис шерифа заявил, что, по его мнению, семью забрали «против их воли» из бизнеса в 800-м квартале Южного шоссе 59 в Мерседе, который находится между Модесто и Фресно в центральной Калифорнии.

«У нас нет никакой мотивации для этого. Мы просто знаем, что они ушли», — сказал Варнке в видеообращении, опубликованном в Facebook.

Уорнке также сказал, что следователи собрали доказательства, указывающие на то, что «лица, причастные к уничтожению улик, пытались замести следы».

Во вторник власти взяли под стражу 48-летнего мужчину как фигуранта дела.

Бриттон сказал, что семья мужчины связалась с правоохранительными органами и сообщила им, что мужчина признался в причастности к похищению. Правоохранительные органы вышли на связь с мужчиной после звонка семьи.

В ходе расследования офис шерифа округа Мерсед продолжает просить общественность обращаться в его офис по телефону 209-385-7547, чтобы поделиться любой информацией, которая у них может быть по делу. ФБР и Департамент юстиции Калифорнии также проводят расследование.

«Следователи продолжают проверять все версии и усердно работают над поиском семьи», — заявили во вторник в офисе шерифа.

Следователи узнали во вторник утром, что карта банкомата, принадлежащая одной из жертв, использовалась в банке в Этуотере, штат Калифорния, говорится в заявлении офиса шерифа. Этуотер находится примерно в девяти милях к северо-западу от Мерседа. Бриттон сказал, что неясно, использовал ли эту карту 48-летний заключенный.

По словам официальных лиц, после этой сделки следователи установили личность 48-летнего мужчины как фигуранта дела, а затем взяли его под стражу.

Мужчина пытался покончить с собой до вмешательства правоохранительных органов и во вторник, по данным офиса шерифа, находился в критическом состоянии.

Власти работали над тем, чтобы подтвердить, что мужчина, находящийся под стражей, является тем же подозреваемым, фотографии которого были опубликованы в понедельник, сообщила CNN Александра Бриттон, пресс-секретарь офиса шерифа.

В понедельник следователи опубликовали эту фотографию мужчины, который, по их словам, является подозреваемым в похищении людей.

«Следователи получили фото наблюдения субъекта, совершающего банковскую транзакцию, на котором человек внешне похож на фото наблюдения с первоначальной сцены похищения», — сообщили в офисе шерифа.

В понедельник официальные лица описали подозреваемого как мужчину с бритой головой, которого в последний раз видели в толстовке с капюшоном. По словам официальных лиц, он считался вооруженным и опасным.

.

Leave a Comment