Как сэкономить на солнечных панелях, электромобилях и бытовой технике с новым законопроектом демократов о климате

В дополнение к сокращению выбросов в США, которые они принесут, в законопроекте есть многое, что может изменить как то, как американцы питают свои дома, так и то, какие транспортные средства они водят.

Законопроект содержит множество налоговых льгот, направленных на то, чтобы подтолкнуть потребителей, разработчиков, малый бизнес и других к чистой энергии и более эффективному использованию энергии, помогая снизить стоимость покупки электромобилей, тепловых насосов, водонагревателей, солнечных панелей на крыше и многого другого. .

Эти меры будут более всеобъемлющими, чем существующие программы защиты от погодных условий, и некоторые из них будут доступны для всех домохозяйств, а не только для малообеспеченных», — сказал Марк Вулф, исполнительный директор Национальной ассоциации директоров по оказанию помощи в области энергетики.

Налоговые льготы работают еще одним способом снижения затрат: они стимулируют более дешевую чистую электроэнергию, получаемую из возобновляемых источников энергии.

«Есть люди, которые действительно находятся на переднем крае инфляционного кризиса и того, насколько дорогими являются ископаемые виды топлива из-за путинского вторжения в Украину, и этот законопроект обеспечит большую экономию энергии для этих людей», — Леа Стоукс, старший политический советник в Об этом недавно заявил журналистам Эвергрин и доцент политологии Калифорнийского университета в Санта-Барбаре.

Вот основные статьи законопроекта, которые помогают потребителям экономить деньги.

Экономия на покупке электромобиля: Законопроект продлевает текущую налоговую скидку в размере 7500 долларов на новый автомобиль, а также налоговую скидку в размере 4000 долларов на подержанный электромобиль. Он также избавляется от текущего предела, который лишает автопроизводителей налоговых льгот после того, как они продали 200 000 электромобилей, и написан таким образом, чтобы покупатели могли получить немедленную скидку в дилерском центре, вместо того, чтобы ждать недели или месяцы, пока их налоговая льгота будет получена. .

Тем не менее, есть существенная оговорка: автопроизводители и потребители, вероятно, не смогут воспользоваться этой налоговой льготой в течение следующих нескольких лет. По настоянию сенатора-демократа Джо Манчина налоговая скидка была написана таким образом, чтобы автопроизводители были вынуждены переносить свои цепочки поставок электромобилей из Китая в США и страны, с которыми у США есть соглашения о свободной торговле. Транспортные средства должны быть произведены в Северной Америке, а аккумуляторы для электромобилей также не должны поступать из таких стран, как Китай.

В результате американские автопроизводители, скорее всего, не смогут предоставить кредит в ближайшие несколько лет, поскольку они пытаются наладить свои внутренние цепочки поставок, заявила сенатор-демократ Дебби Стабеноу из Мичигана.

Налоговый кредит также ограничен для грузовиков, фургонов и внедорожников стоимостью менее 80 000 долларов США и других транспортных средств стоимостью менее 55 000 долларов США и имеет порог дохода для потребителей.

Новые налоговые льготы будут покрывать 30% стоимости высокоэффективных кондиционеров, водонагревателей, печей и других бытовых отопительно-охлаждающих приборов.

Помогите установить более эффективное оборудование для кондиционирования и отопления: Законопроект предоставит американцам налоговые льготы для покрытия 30% затрат на установку высокоэффективных кондиционеров, водонагревателей, печей и другого охлаждающего и нагревательного оборудования.

Домохозяйства смогут получать до 600 долларов за каждую единицу оборудования, всего до 1200 долларов в год. Также будет предусмотрен специальный кредит в размере до 2000 долларов на электрические тепловые насосы. И кредиты могут быть использованы для модернизации коробок выключателей, если это необходимо, чтобы справиться с дополнительной электрической нагрузкой.

Эта мера заменяет аналогичную налоговую льготу, срок действия которой истек в конце прошлого года и предусматривал пожизненный лимит в размере 500 долларов.

Помощь американцам с низким и средним доходом в покупке электроприборов: Законодательство предусматривает предоставление домохозяйствам с низким и средним доходом скидки до 14 000 долларов на покупку электроприборов.

Скидки могут покрывать от половины до всех типичных затрат в размере 14 000 долларов на установку электрического теплового насоса, а также большую часть стоимости электрических водонагревателей, печей, духовок и сушилок для белья, а также на модернизацию распределительных коробок и электропроводки в доме. Законодательство выделяет 4,5 миллиарда долларов на 10 лет для этого положения.

Чтобы снять опасения, что домохозяйствам с низкими доходами придется платить за товары вперед, можно было бы предоставлять скидки в точках продаж или, например, подрядчики могли бы требовать их. Это будет зависеть от того, как государственные энергетические ведомства, которые будут управлять скидками, разработают свои программы.

Эти города лучше переносят сильную жару.  Вот что они делают по-другому

Скидки на ремонт дома: Согласно законопроекту, домохозяйства могут получить скидку до 4000 долларов за установку энергосберегающих мер во всех домах. Американцы с низким и средним доходом могли получить до 8000 долларов. Сумма скидки будет зависеть от предполагаемой экономии, которая будет достигнута. Законодательство предоставит в общей сложности 4,3 миллиарда долларов финансирования в течение 10 лет.

Налоговые льготы для уменьшения утечки энергии: В соответствии с законопроектом американцы могут получить налоговые льготы для покрытия 30% расходов на улучшение дома, которые уменьшают утечку энергии, такие как обновленные окна, двери, изоляция и другие меры по защите от непогоды. Они могли получить кредит до 600 долларов за улучшение и в общей сложности 1200 долларов в год. Кроме того, они могли получить кредит в размере 150 долларов на проведение энергоаудита дома. Кредит будет расширен, чтобы семьи могли использовать его несколько раз для обновления с течением времени.

Повышение эффективности корпуса HUD: Законопроект предоставит 1 миллиард долларов в виде грантов и ссуд единицам доступного жилья, находящимся в ведении Министерства жилищного строительства и городского развития, для повышения эффективности использования энергии или воды, улучшения качества воздуха в помещениях, модернизации чистой энергии или электрификации или удовлетворения потребностей в устойчивости к изменению климата. Улучшения могут включать изоляцию, модернизацию HVAC, защиту от наводнений, устойчивость к штормам, водосберегающие изменения и установку солнечных или других систем возобновляемой энергии.

Кредиты в счете также покроют 30% стоимости солнечной системы на крыше и аккумуляторной батареи.

Налоговые льготы для застройщиков на строительство энергоэффективных домов: Строители могут получить налоговые льготы в размере 2500 долларов США за односемейные или готовые дома и 500 долларов США за квартиры в многоквартирных домах для строительства жилья, сертифицированного Energy Star. Застройщики могут получить 2500 долларов за каждую многоквартирную квартиру, если будут соблюдены преобладающие требования к заработной плате.

Кредиты удвоятся, если дома или единицы также будут сертифицированы в рамках программы Департамента энергетики по созданию домов с нулевым энергопотреблением.

Кредит в размере до 2000 долларов США на строительство энергоэффективных домов истек в конце прошлого года.

Установка солнечных батарей в домах: Налоговые льготы в законопроекте покроют 30% стоимости покупки солнечной системы на крыше и домашнего аккумулятора. По данным Ассоциации производителей солнечной энергии, средняя стоимость солнечной системы на крыше составляет около 20 000 долларов. Но эти первоначальные затраты приведут к ежегодной экономии на счетах за электроэнергию и повышению стоимости дома.

Для тех, кто живет в квартирах или не может установить солнечные батареи на своих крышах, есть другие способы получить солнечную энергию и снизить счета за электроэнергию, включая аренду солнечной системы на крыше или присоединение к общественной солнечной ферме для подачи электроэнергии. Налоговые льготы в законопроекте также увеличиваются для солнечных проектов в сообществах с низким доходом.

Стимулы для малого бизнеса: Малые предприятия могут получить налоговые вычеты в размере до 1 доллара США за квадратный фут своего бизнеса, чтобы сделать пространство более энергоэффективным. Они могут получить налоговые льготы, покрывающие до 30% затрат на замену легковых и грузовых автомобилей экологически чистыми транспортными средствами, а также стимулы для использования солнечной энергии в их бизнесе.

.

Leave a Comment