Как ситуация с Джимми Гаропполо полностью испорчена из-за прокрастинации 49ers

С середины марта до открытия тренировочного лагеря 49ers могли нет справились с ситуацией с Джимми Гаропполо по-другому.

Гаропполо был бы продан.

Без вопросов.

49ers смогли бы обменять Гаропполо в первый день нового сезона лиги, если бы он был здоров.

Вместо этого, к большому удивлению 49ers, Гаропполо выбрал операцию на плече и последовавшее за ней четырехмесячное восстановление.

После того, как тренировочный лагерь открылся, а Гаропполо остался в составе команды из 90 человек, должно было стать очевидным, что ни одна команда не желает обмениваться на Гаропполо и его зарплату в размере 24,2 миллиона долларов.

В этот момент он был полностью допущен к практике. Все команды, которые были бы заинтересованы, уже удовлетворили свои потребности в квотербеках.

И для любой сделки, которая была бы заключена, Гаропполо, по сути, имел бы право вето, потому что он мог отказаться от сокращения зарплаты и присоединиться к другой команде.

Гаропполо в понедельник официально согласился на сокращение зарплаты на 17,2 миллиона долларов, чтобы остаться в 49ers.

Ситуация с квотербеком 49ers стала сильнее, поскольку Гаропполо присоединился к предполагаемому стартовому игроку Трею Лэнсу в таблице глубины команды.

Нет никаких сомнений: стартовая комбинация Лэнса и Гаропполо намного лучше, чем Лэнс и любая комбинация Нейта Садфелда или Брока Парди.

Но комната квотербека не так сильна, чтобы открыть сезон, как могла бы быть, если бы 49ers не испортили ситуацию.

49ers относились к Гаропполо так, как будто он персона нон-грата с открытия тренировочного лагеря.

Он не посещал собрания. Ему не были выпущены обновленные материалы сборника пьес. Он использовал возможности команды, чтобы выполнить свою программу бросков, вот и все.

На прошлой неделе Лэнс сказал, что его единственные встречи с Гаропполо этим летом были «мимоходными».

«На самом деле его нет рядом для тренировок, собраний или чего-то в этом роде», — сказал Лэнс о Гаропполо.

Нет никаких сомнений в том, что 22-летнему Лэнсу было бы полезно иметь Гаропполо подольше.

Когда клуб опубликовал свою первую таблицу глубины тренировочного лагеря, Гаропполо уступал Лэнсу, Садфельду и Парди. Тренер Кайл Шанахан сказал, что единственная причина, по которой Гаропполо вообще был внесен в список, заключалась в том, что команда была обязана это сделать.

Почему 49ers нет видите это приближается? Почему они не приступили к работе раньше, чтобы убедить Гаропполо в том, что сокращение зарплаты ради того, чтобы остаться в организации, отвечает интересам обеих сторон?

Гаропполо может быть вызван в начале сезона. Черт, никогда не знаешь. Он может быть вынужден действовать в воскресенье, 11 сентября, против Chicago Bears.

Все запасные квотербеки должны быть готовы к игре, как только у них появится планшет Surface.

СВЯЗАННЫЙ: сокращение зарплаты Джимми Джи вызывает больше вопросов, чем ответов

Но поскольку он вообще не тренировался этим летом, Гаропполо совсем не готов вступить в игру НФЛ без межсезонной программы и без тренировок с товарищами по команде во время тренировочного лагеря.

Трудно представить, что 49ers справились бы с этой ситуацией хуже.

Загрузите и следите за подкастом 49ers Talk

Leave a Comment