Как нетрадиционный генеральный план Сан-Диего Падрес поймал Хуана Сото, самую крупную рыбу в установленный срок

В АВГ. 1, Сан-Диего Падрес были 58-46. У них был пятый лучший результат в Национальной лиге, но они отставали на 12 игр от «Лос-Анджелес Доджерс», команды, которую они пытались догнать на протяжении десятилетий.

Это «Падрес» — франшиза с редкими разрозненными периодами успеха на протяжении всей своей 54-летней истории, франшиза, известная больше своими сомнительными решениями (эти отвратительные горчично-желтые мундиры 1970-х годов, когда Мэтт Буш выбрал Джастина Верландера). чем за победу. Это франшиза, которая в августе прошлого года провела на 18 игр больше 0,500, но закончила сезон с проигрышным рекордом.

И все же 1 августа «Падрес» совершили первую сделку, которая потрясла весь бейсбол. В тот день сделка заключалась в том, чтобы приобрести более близкого к Матчу звезд Джоша Хейдера. На следующий день команда завершила обмен блокбастерами, чтобы положить конец всем блокбастерам, привезя Хуана Сото и Джоша Белла в Сан-Диего, а также заключила сделку с коммунальщиком Брэндоном Друри.

Внезапно «Падрес» оказались в лучшем положении, чем когда-либо, чтобы выиграть Мировую серию или, по крайней мере, получить лучшую возможность с тех пор, как «Янки» победили их в Fall Classic 1998 года. Они могут создать устрашающую четверку из Сото, Белла, Мэнни Мачадо и, когда он вскоре вернется в состав, Фернандо Татиса-младшего.

«Это будет очень сложно пройти», — сказал Сото на вводной пресс-конференции в среду. «Я желаю удачи всем питчерам».

Нет, Падрес, вероятно, не догонят Доджерс в Национальной лиге Запад в этом сезоне. «Доджерс» слишком далеко впереди и слишком хороши, чтобы рухнуть. Но вдруг дорога Лос-Анджелеса на Мировую серию может пройти через Сан-Диего или наоборот. Две команды начинают серию из трех игр в пятницу вечером на стадионе «Доджер» в первой из 12 игр, оставшихся друг с другом, а затем, как сейчас позиционируется, «Падрес» встретятся с «Доджерс» в серии дивизиона, если Сан-Диего пройдет лучший из -три первых раунда, вероятно, против занявшего второе место NL East.

“Это захватывающее время”, сказал Белл. «Настало время Падре, так что давайте займемся этим».


Как Падрес иди сюда? В то время, когда молодые, доморощенные и — ключевое слово здесь — недорогие игроки ценятся фронт-офисами больше, чем когда-либо, Падре пошли в противоположном направлении, опустошив фарм-систему для проверенных звезд — в случае с Сото. и несколько других, на самом деле проверенных суперзвезд.

.

Leave a Comment