Кайл Гибсон флиртует с ноу-хиттером, поскольку неистовый Филлис улучшается до 10 игр более 0,500.

В большинстве ночей история состояла бы из пяти хоум-ранов.

Но не на этом.

Рис Хоскинс, Ник Кастелланос и Дарик Холл – все они ушли далеко вперед в первом иннинге, а Джей Ти Реалмуто и Кайл Шварбер присоединились к силовой партии позже.

Но Кайл Гибсон украл шоу в пятницу вечером.

34-летний правша флиртовал с не нападающим, что привело Филлис к победе со счетом 7: 2 над непритязательными Вашингтон Нэшнлз в парке Ситизенс Бэнк.

Гибсон показал идеальный бейсбольный мяч за шесть подач. Он потерял свою заявку на идеальную игру, когда ударил Виктора Роблеса подачей и стал седьмым. Затем он уступил базовый удар Луису Гарсии, чтобы потерять шанс не попасть.

Ночь по-прежнему была особенной для Гибсона. Он показал рекорд сезона с восемью подачами и отказался всего от двух ударов и пробежки.

Выдающееся исполнение, безусловно, имело для Gibson дополнительное значение. Он пропустил свое предыдущее начало, чтобы присутствовать на похоронах своей бабушки, которая умерла на прошлой неделе.

Жемчужина Гибсона и драматическая демонстрация силы Филлис помогли сделать этот вечер последним напоминанием о том, что у этих Филлис может быть что-то особенное. С 1 июня их 37-19. (С тех пор «Атланта Брэйвз» и «Лос-Анджелес Доджерс» — единственные команды в мейджорах с лучшими результатами.) «Филс» прошли путь от тонущего корабля до претендента на плей-офф и в настоящее время контролируют третье и последнее место в NL.

Победа в пятницу вечером стала восьмой для «Филлис» в их последних девяти играх и позволила им провести лучшие в сезоне 10 игр с результатом более 0,500 при счете 58–48.

Филам было 22-29, когда Роб Томсон сменил Джо Джирарди на посту менеджера 3 июня. Первым делом Томсона было встретиться с командой и сказать игрокам, чтобы они просто сосредоточились на достижении 0,500. Как только они туда доберутся, их внимание будет сосредоточено на том, чтобы провести пять игр со счетом больше 0,500, а как только они туда доберутся, им нужно будет провести 10 игр со счетом больше 0,500.

Теперь они там.

И Томсон становится кандидатом на звание менеджера года Национальной лиги.

«Филлис» выиграли 16 из последних 18 матчей против «Национальных» по состоянию на июль 2021 года. Сюда входят восемь побед в 10 встречах в этом сезоне. «Филс» предстоит еще девять матчей против «Нэтс» в этом сезоне, и зачистка против них сильно повысит шансы «Филс» на плей-офф.

Гибсон получил большую поддержку на раннем этапе, когда Филс разгромил трех первых иннингов Хомерса против стартера из Вашингтона Джозайи Грея. У Хоскинса и Холла были сольные броски, а возродившийся Ник Кастелланос последовал за тройкой Реалмуто с двойным броском, его вторым ударом в трех играх. Реалмуто обыграл Гомера с двумя пробежками в третьем, а Шварбер обыграл свое лидирующее в NL 34-е место в седьмом иннинге.

В дополнение к поддержке пробега, Гибсон получил звездную защиту от третьего игрока с низов Алека Бома, который поддерживал ставку без попаданий, играя в ныряние и бросая через алмаз, чтобы закончить шестое.

После этой игры пришло время, на всякий случай, поискать некоторые факты о Филлис без нападающих. У Филов было 13 ноу-хиттеров в истории франшизы. У Коула Хэмелса был последний 25 июля 2015 года, его последний старт в клубе.

Гибсон не присоединился к клубу без хитов, но ночь ему точно запомнилась. После того, как он уступил место Гарсии в седьмом, 22 024 толпы устроили ему овации.

Делая подачу в чрезвычайно влажную ночь, Гибсон устал в восьмом, отбил свой второй отбивающий и позволил своему второму удару и жертвенной мухе. Он выбил Роблеса, чтобы закончить подачу, и триумфально ударил кулаком по перчатке, уходя с насыпи.

Брэд Хэнд позволил пробежать девятым, закрыв победу.

Рейнджер Суарес и Патрик Корбин раздадут в субботу вечером в битве левшей.

Подпишитесь на Phillies Talk: Подкасты Apple | Google Play | Спотифай | Сшиватель | Арт19 | Смотреть на YouTube

Leave a Comment